Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Какую 100Hz модель взять, посоветуйте, пож-та...

Я почти полностью согласе с мнением Всеволода.
Правда особой разницы в качестве между Бельгийской и Французской сборкой не заметил - процент хорошийх аппаратов, по-моему одинаков. То, что телевизор перед покупкой нужно смотреть, это, конечно, само собой.
Вы просто определитесь для себя с форматом.
Также советую присмотреться к моделям 32 - 9525 и 9527.

Уф, с форматом определился, понял что хочу 16:9, да и практически с моделью, пока остановился на 8807, хоть и показывает хуже 9416(с чего начинал свой выбор), по цене влезаю, да более комфортно смотриттся прямоугольная картинка...

Вопрос к Всеволоду: А Вы уверены что 8807 сейчас выпускается во Франции, т.к. на всех сайтах и в "Мир"-е написано Бельгия?

Вопрос к Арсену: почему советуете присмотреться к 9525 и 9527, чем они лучше 8807 ?
Был бы очень признателен за развернутый ответ...

Тут в какой-то ветке попалось выражение "чикса+" относительно 9527, а что это?

И заодно, кто-нибудь знает как работает "Pixel+" ?

Цитата
Заметим ! что на филях можно ЛЮБОЙ из входов перепрограмировать с линейки на цифру ПГОСТО с пульта. оч впечатляющеи оч удобно

Александр, можете подробнее обьяснить что вы имеете ввиду???

9525 и 9527 относятся к серии Matchline - эта линейка Филипс с повышенным контролем качества. У меня некоторое время назад был дома 9525 (сейчас - 36PW9767) и по качеству картинки он превосходил 8807. 9527 - это новая модель Филипс с технологией Pixel+ -- но его стоит брать, если у вас ОЧЕНЬ хороший сигнал от антенны (в идеале - тарелка) иначе недостатки нашего дерьмового эфира будут сильно резать глаза. Это можно сравнить с тем, как если бы на хай-энд сд деке поставили бы слушать плохо записанный пиратский диск - шелчки и треск быстро бы вывели вас из себя.
Так что оцните ваши возможности по приобретению спутниковой тарелки, ХОРОШЕГО двд плеера (например Филипс Q50) и ХОРОШЕГО кабеля скарт-скарт. Если потянете, то лучшего телевизора за разумные деньги пока в Росии нет.

Арсен, не могли бы подсказать по PT9007, есть ли у него функция 16:9 и есть ли проблема белой полосы в этом режиме.  

Функция, то есть, только объясните мне пожалуйста, зачем она вам нужна?
Если фильм записан в формате 16:9, то он и будет идти 16:9 - ничего в телевизоре трогать не надо.
А если нет, тогда зачем искажать пропорции?

На 13: директором фирмы.

Я- не русский и не из России,у нас везде Сони - 2 года гарантии почти на все, кроме расходников, батареек, аккумуляторов и т.п. Гарантийный талон на каждый товар прибывает от Сони, а сервис осуществляется в мастерской, открытой тоже самим Сони.

Хоть я и остутствовал в этой ветке давно, но вижу пара слов увела вас в сторону Филипса, и начали давить на великий Тринитрон. Рекомендую Сони. Сони проработает долго, лет 20, может больше.

Потерял интерес к Филипсу из-за некачественных дешевых ТВ, собираемых им лет 4-5 назад. Может для спора в дорогой категории он и выпускает несколько достойных моделей, но Сони никогда не дойдет до того, чтобы выпускать и хлам тоже. Уж сильно дорожит он репутацией. Потом, не забывайте, профессиональное видео-оборудование почти у всех ТВ-станций - на базе Беты Сони идет.

Арсен, не всегда, не всегда..

Ха! Ответ персонально г-ну А АМ - во первых - телевизоры с расчетом службы  20 лет никто не покупает уже , тем более в этой ценовой категории., так как через лет 10 мы переходим на цифру вообще , во вторых , человек вкусивший прелести относительно больших экранов рано или поздно перейдет на проектор , плазму или ЖК еще больших размеров. В третьих - ТВ за такую цену люди с последних денег не приобретут , опять же соображения установившейся разумной цены на вышеуказанные ПЕРСПЕКТИВНЫЕ заменители в обозримые три - пять лет заставят меня лично не рассчитывать на срок службы изделия Филипс в 20 лет. В четвертых , действительно приблизительно 4-5 лет назад у ФИлей был и проблемы финансового толка (и нетолько ;) и закончились они благодаря  смене топ-менеджера и кардинально политики компании в целом.
Теперь давим Вас дальше. Не несколько достойных моделей - а линейку  Матчлайн, что несколько больше чем просто НЕСКОЛЬКО . Сони ТОЖЕ иногда выпускает ХЛАМ. Все иногда вынуждены спускаться до массового потребителя - извините конкуренция. Однако батенька , блоки развертки в Сони стоят (да и кстати и практически у большинства ТВ) производства филипс. Кстати. Так. Между словом.  
Дальше в лес - гуще партизаны. Мой дом - не ТВ станция. Я Не профессиональный теле и видео зритель. Как впрочем полагаю и большинство населения РФ и ее окрестностей всякой там малороссии и прочия прочия малыя и белыя руси . Вы кстати уважаемый  не подскажете ли нам СКОЛЬКО стоит ваша БетаСоня ? Аргумент ? Аргумент. А для того чтобы полностью решить для себя проблему с выбором марки - включите и поставьте рядом Соню И ВЕЛИКОГО ФИЛА, настройте их приблизительно одинаково ,   приблизительно одной ценовой категории - скажем так - до 1500 уе. Первое что увидим -  действительно , изображение у сони - резче , но не намного. Второе - красочки какие-то  мягко скажем не такие , как будто все в пыли. И вот момент истины ! ФИча соней , даже не баг - пгосто примочка - ОТЧЕТЛИВЫЙ РОЗОВЫЙ ФОН. про контраст белого - ЗАБУДЬТЕ - его у сони НЕТ по определению.  А Фил великий и ужасный демонстрирует ЕСТЕСТВЕННЫЕ цвета , привычные ЕВРОПЕЙСКОМУ глазу, великолепную геометрию изображения и ФАНТАСТИЧЕСКИЙ звук , даже без ресивера с приличной акустикой- естественно по сравнению с Соней.А вот тут включаем нейчурал моушн и СОНИ ВАЛЯЕТСЯ РЯДОМ В ПРЕДСМЕРТНЫХ КОРЧАХ (проверял лично).  Но на самом деле - ФИЛ и СОНЯ это даже не предмет - чья писька длиннее . Это так сказать отпетые друзиа.  Ой чуть не забыл , Тринитрону то годков поди 20 будет ? Ась ?  И с моего субъективного мнения у фила ЕСТЬ конкуренты по качеству картинки. Мне субъективно тоже понравилась картинка у Тошибы , Грюндига и некой Левы. Но это уже песня СОВСЕМ за другие деньги. За такие деньги я лучше куплю себе лично  компутерный проектор подключу его через видак , присобачу его на стену и повешу что то вроде простыни ;) по размерам на стену и буду наслаждаться. И еще останется на денег на пару ящиков вискаря . кстати.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)