Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

32PW9527 хоть какие отзывы?

Начитался в форуме умных рассуждений о преимуществах "Natural motion" и "Pixel plus", купил и:
- на эфире у всех морды мертво-пластмасовые;
- в автоформате те же морды "шире не бывает" - ни одного ведущего или актера не узнаю;
- геометрия как у студента-двоечника и никакими коректировками осуществленными за вашими рекомендациями не выправляется;
- на трубе написано "LG-Philips display" - заставляет задуматься!

Купил аналогичную модель - все класс! Работай с устанвками меню и получится. У меня другое: выставляю время, когда утром должен ТВ включиться, один день включается,  последующие - нет, хотя стоит режим ежедневно. Может кто разобрался?

2Sasha Sashin  
Проверь стоит ли в в качестве провайдера NexTView канал, который поддерживает передачу телетекста и времени.  

to Андрей Иванов

> Начитался в форуме умных рассуждений о преимуществах "Natural motion" и "Pixel plus", купил и:

если Вы внимательно читали форум, то здесь писали, что это очень субьективно - одни в восторге, другим нет. Лично я отношусь ко вторым, а мой друг к первым :)

> в автоформате те же морды "шире не бывает" - ни одного ведущего или актера не узнаю

Так отключить авто и выбирать самому. У меня на Томсоне вкючен режим Cinerama.

> геометрия как у студента-двоечника и никакими коректировками осуществленными за вашими рекомендациями не выправляется

Это как повезет. Нужно перед покупкой конкретный экземпляр смотреть...

> на трубе написано "LG-Philips display" - заставляет задуматься

Нечего думать - это их новый завод по производству кинескопов.

Извиняюсь за резкие высказывания, это все состояние возбуждения в первые дни покупки. Спасибо за ответы. Вник и все в порядке. Проблема с таймером включения, аналогичная с сашей сашиным. Перерепробовал разные варианты, но будильник, т.е. включение, то работает то нет.  

9527 - солидный телевизор, соотношение цена-качество - самое лучшее из Филипсов

Остап Боярков

Ерунда! 9527 - это, другими словами, красивая (или "солидная") блондинка с ПУСТОЙ черепушкой!

Sasha NG. На твои безаппеляционные и глупые заявления отвечаю в твоем стиле: Саша ты лох!
Извиняюсь, не просто лох, а "К О Н К Р Е Т Н Ы Й ЛОХ".
Тебе уже писали: пиши о том, чем обладаешь или о чем профессионально знаешь и предупреждай, что это твое особое мнение.

У т.н. "Папа Т." случай клинический - как всё запущено - уж ничем и не помочь, бедненькому. Ну что же, как говориться, на каждом форуме не без урода - только одно обнадёживает, что вот такие папики появляются здесь НЕ ТАК ЧАСТО.
А всё же в данном случае всем известная поговорка "не учи отца е..." почему-то и НЕ работает; даже реально совсем наоборот получается - отца (то бишь "папика") надо бы поучить е... Вот такая грустная действительность!
А поводу моих "БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ" заявлений про 9527, сказать можно следующее: да ДАВНО уже ВСЕМ (но не "папику") известно, что т.н. "чикса+" не оправдывает себя - при его просмотре ну слишком заметна "цифра" (результат перепиксализации) - , и кстати это уже ДАВНЫМ-ДАВНО всеми НЕ РАЗ обсуждалось и утверждалось. ДАЖЕ 8807 будет ЛУЧШЕ показывать.

P.S. С полпинка отгадаю, что у "папика" 9527 - вот и бьётся за "отчизну", рук не жалея.

<Тебе уже писали: пиши о том, чем обладаешь или о чем профессионально знаешь и предупреждай, что это твое особое мнение.>

Дааа, кстати, то ли у "папика" с глазами не того, то ли с головой, но впервые слышу о том, что МНЕ кто-то когда-то писал об <...>. Сразу замечу и поясню - мною всегда всё преподносилось и преподносится как ТОЛЬКО МОЁ мнение (да это и так понятно из сообщений, которые базируются не на пустоте). Так что, "папик", как говорится, "прошу в сад"!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)