Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

25" рейтинг :) ?

Люди, скажите кто из этих зверей лучше по картинке, смотреть нужно кабельное (сигнал отличный) и ДВД

Panasonic TX-25P80T
Toshiba 25AF6С
JVC AV-2508TEE
Thomson 25DX25ES

Или есть еще варианты ( лыжи и самсы не предлагать) ?

Toshiba 25AF6С лучше однозначно всех этих моделей...
Одно единственное.....негативное,нет переключения с 4:3 на 16:9.
Думаю,это важно для DVD.
ИМХО:По качетсву картинки и т.д.и т.д.Тоша лучший аппарат!

2 Дмитрий Мильман:
Toshiba 25AF6С по моему глубокому убеждению лучший ТВ из 25".Он переплюнет Самца даже 100-герцового 25".
Среди данных моделей,как мне кажется,другого варианта  быть не может

Ребята, но стоит не забывать про один параметр (зачастую самы главный) - стоимость Тошибы. Например у нас, она стоит порядка 20000 руб, в то же  время как JVC AV2508 15000 руб. Мне самому приглянулась по началу эта Тошка, уж больно выразительная у нее внешность, но ЦЕНА!!!!, поэтому в итоге я купил JVC AV2908 за 18000 руб. Вот и решайте сами ;)

Благодарю всех за отзывы, значит я не одинок в своих ощущениях что Тоша лучше. На форуме Тошибы по тв один человек написал (цитата) :

" Хочу высказать свое восхищением телевизором 25AFC6. Стабильность картинки напоминает намного более дорогие 100 Гц аппараты. Четкость поразительно высокая, особенно для DVD с S-входа. ... Я прфессионально регулирую мониторы, вопросы цветокалибровки мне хорошо известны." (конец цитаты)

http://tv.toshiba.com.ru/forum/message/?id=424

Я поначалу заподозрил пиар и саморекламу тошибовцев в форуме, поэтому решил тут спросить :) Выходит, на самом деле правда.

Значит расстановка выходит такая ?

1 Toshiba 25AF6C
2 JVC AV-2508(68)TEE
3 Panasonic TX-25P80T
4 Thomson 25DX25ES

2 Дмитрий Мильман:
Я бы расставил немного не так:
1 Toshiba 25AF6C
2 Samsung 25M6HNQ (100Гц)
2 Panasonic TX-25P80T
3 Thomson 25DX25ES
4 JVC AV-2508(68)TEE
Найдите мне человека любого,продавца,покупателя,кого-то из этой конфы,который видел ее в работе,или купил Тошибу и т.д,который негативно отозвался бы об этой модели.Ну не надо экономить...блин....на таких вещах,как ТВ.Все равно,надо стараться выбирать лучшее,выходя конечно из своих финансовых возможностей.
Здесь,я так понял обсуждается,что купить ИМЕННО ИЗ 25"...? И ВСЕ.
У меня у самого Panasonic TX-29P250T.
"Это мое"...для моих глаз и т.д.Что сказать,каждому свое.
НО,Тошибу эту я давно заметил в маркетах и везде она показывает ну просто ля ля...Слов нет....

2 Виктор П:
Ну а Вы сами подумайте Виктор,вроде не глупый человек,почему Toshiba 25AF6C стоит дороже,
чем JVC AV2908.Наверно не просто так?
Будет такая возможность посмотреть ИХ рядом включенные...пусть на эфир на один и тот же канал..и Вы все поймете.

Удачи при покупке!  

В том то и дело, считаю себя не глупым ;). Но, как я заметил чуть выше, на выбор очень сильно влияет наличие денежных купюр в кармане. Так вот, перед тем как пойти по магазинам города, я прочитал обзоры в интернете, о чем пишут люди и что они покупают и что вообще в страну поставляется. Сделал некоторые выводы для себя и список моделей из моего ценового диапазона (+/- 600 у.е.). Далее, начал искать реально, что есть в городе. И здесь началось….. Качество картинки, которое было на JVC 2908 было в некоторых моментах лучше или по крайне мере не уступало, изображению 100 Гц JVC29Pro (~32 т.руб.) или Panasonic TX-29P250T (~45 руб.), или Toshiba (модель и цену не помню), хотя сигнал шел с DVD. Сразу для себя сделал вывод - 100Гц не для меня и гнаться я за ним не буду, т.к. я смотрю ТВ эфир.
Далее, для меня важен еще  такой параметр, как внешний вид. Хоть убейте или обсмейте меня, но не доходит до меня дизайн (а также эргономика ПДУ) от Филипса или Томсона - НЕ МОЕ! Да Тошка 25AF6C симпотно выглядит, да и только. Одновременно увидеть 50Гц картинку на 25AF6C и JVC2908 я не смог, НО я видел JVC2908 и Тошибу 29AZ5, так сказать более старшую модель, ну и что???? НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО, кроме пугающего внешнего вида Тошибы и более высокой стоимости.
Далее, есть такой показатель, как ИМЯ торговой марки. Для некоторых, Сони или Панаcоник считается круче чем JVC, а по мнению других Томсон или Филипс, или Самсунг по всем показателям лучше Сони или Панасоника. Здесь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет;)) Поэтому кроме имени, я рассматривал еще и функционал, а в JVC он вполне достойный. В итоге, выбор пал на JVC (хотя не скрою, был еще вариант Panasonic 29P80T, но не судьба), как я и сказал и ничуть не жалею. Смотрю я свой ТВ с расстояния 2-3 м., мерцания нет, белый – это белый, а не розовый или зеленоватый, очень удобная штука – ECO SENSOR, автоматическая подстройка яркости в зависимости от освещенности помещения.
Кстати, что-то особых жалоб на этом форуме на качество картинки JVC я тоже не заметил.

Тошиба - лучший выбор!

To Виктор П:
А можно посторонние три копейки в кассу? В конце прошлого года были на заводе, где собирают эти самые SONY. Не подумай, что в Японии или в Тайване какой. В небольшом городке СПб. И как считаешь, что на коробках пишут, Made in Russia? или, по старинке, in Japan/Malaysia/Taiwan et c.?

А что, на JVC AV-2508(68) правда можно 16:9 нормально посмотреть, не плюясь в экран от качества преобразования :) ?

Вот говорят что JVC в свои телики ставит трубы от тошибы и панаса.
Какая же тогда в 2508(68) труба 25" стоит ?
Почему-то интуиция подсказывает, что не та что в панасе 25P80T и уж точно не та что в тошибе 25AF6C

Выходит,  панас и тошиба производят для продажи на сторону трубы похуже, чем те что ставят в свои телики ?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)