Просьба не пинать и не смеяться - я в телевизорах полный профан. Купил (в МВидео) Леве Калиду 5255 z l00 (большая диагональ мне не нужна - комната в которой стоит этот телевизор маленькая). Леве выбрал так как наслышан "краем уха" о хорошей картинке этого аппарата. Так вот, кач-во изображения меня совсем не устраивает. Когда покупал продавец объяснил не очень хорошее изображение тем, что у них плохая антенна. Есть подозрение (просто мысль такая возникла), что телевизор могли "расстроить" продавцы в магазине, балуясь на досуге сервисными настройками. Что делать? Везти в МВидео не хочу - не доверяю им. Можно ли что-то сделать самому или надо везти в сервис-центр Леве? Сколько это будет стоить? Спасибо за ответы!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пожалуйста, подскажите полному чайнику.. :) Лёве
|
16-01-2003 18:32:48
|
|
|
|
|
|
12-02-2003 15:19:18
2 Sasha NG: и не только комплектующие тюнера, но и кинескопы также от Тошибы (на дорогих моделях). Следовательно надо признать, что самцы во всех отношениях лучше:))))
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020