Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пожалуйста, подскажите полному чайнику.. :) Лёве

Просьба не пинать и не смеяться - я в телевизорах полный профан. Купил (в МВидео) Леве Калиду 5255 z l00 (большая диагональ мне не нужна - комната в которой стоит этот телевизор маленькая). Леве выбрал так как наслышан "краем уха" о хорошей картинке этого аппарата.  Так вот, кач-во изображения меня совсем не устраивает. Когда покупал продавец объяснил не очень хорошее изображение тем, что у них плохая антенна. Есть подозрение (просто мысль такая возникла), что телевизор могли "расстроить" продавцы в магазине, балуясь на досуге сервисными настройками. Что делать? Везти в МВидео не хочу - не доверяю им. Можно ли что-то сделать самому или надо везти в сервис-центр Леве? Сколько это будет стоить? Спасибо за ответы!  

Ну Calida не самая продвинутая модель, так что за эти деньги можно было что-то другое посмотреть. Loewe дает хорошую картинку начиная с Arcada и отличную на Aconda и т.п.

После смены Samsung'а на Loewe я тоже заметил худший прием ТВ-каналов. Действительно усилитель слабого сигнала в Samsung работает.
Но я лично получил лучше саму картинку, хотя теперь на некоторых каналах ТВ наблюдаю снежок.

А чем не довольны?
Может сами аккуратно покапаетесь в сервисном меню?

Ребят, извините, но, чессно слово, смешно вас слушать: да по жизни известно, что у Лёвы не то что плохой, а просто хреновый приём телевещание - тюнер у них ну очень нежный и утончённый видите ли :-). И это не пустые слова - уж сколько народа за бог знает сколько времени пересравнивало, ставя рядом (или в соседних комнатах) этого Лёву и другие конторы. Угадаете результат с одной попытки? Без вопросов...
А то, что у Самца лучше приём эфира - так это потому что у него комплектующие тюнера от Toshiba. А уж Toshiba вообще никто и в подмётки не годится с качеством приёма эфира!
Итог: придётся теперь помучиться или раскошелиться на соответствующую Лёве антеннищу, да не на простую...
Удачи!

2 Sasha NG: и не только комплектующие тюнера, но и кинескопы также от Тошибы (на дорогих моделях). Следовательно надо признать, что самцы во всех отношениях лучше:))))

Нет, ну любит наш человек на АВОСЬ надеятся!

Сказал продавец, что плохо показывает, потому как антенна в магазине херовая (так оно конечно и есть), так и достаточно! Незачем дальше проверять, боже упаси г-на продавца напрячь и потребовать, чтобы какой-нить качественный сигнал подключил – с ДВД или хотя бы с хорошего видака с хорошей кассетой...

АВОСЬ дома хорошо показывать будет! А не показывает... А деньги уже уплочены и возить туда-сюда ящик уже геморно...

Да! Ничего особенного в ТВ маленьких диагоналей от Loewe нет – они как у всех остальных.
И неча на тюнер их пенять – он просто на не наш Засранск рассчитан, а на нормальные европейские кабельные ТВ-сети и спутники.

Но не в том дело –
убеждаться нравится или не нравится, как кажет ТВ нужно до того, как платить за него деньги...

Тем более, что совершенно не понятно – что именно в изображении не устраивает Глеба, при каком сигнале не устраивает (с антенны? с ДВД? с видака?) и т.д.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)