Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

!Срочно нужен совет - выбор телевизора 29 дюймов!

Дамы и Господа....
Помогите определиться в мире телевизионной техники! Я уже запутался окончательно... ;-(((
Мне нужно подобрать телевизор с диагональю 29 дюймов. Единственые требования... это плоский экран и развертка 100Гц. Больше ничего не нужно... но по деньгам... нужен недорогой аппарат - примерно баксов на 900... У кого из производителей за такие деньши можно найти хорошее качество изображения? Присматривался к Samsung`ам и LG - все меня заругали... мол фуфло, смотрел на Sony KV-29FX66... теперь тоже сомневаюсь...
Выручайте!!!
С уважением, Александр.

И что? ;-( Никто так ничего и не скажет? А жаль... я надеялся что тут помогут... ;-(

Однозначно бери европейца!
Grundig, Thomson, Philips-за 900 можно найти.
У меня Thomson 29DX410S-изображение и звук классные и никаких ненужных наворотов-я доволен.

Спасибо Вам, Андей, за ответ...
То, ято надо брать европейца я уже вроде и сам понял, почитав сообщения форума за последние месяцы. У Томсона Вы советуете именно модель dx410s? А что-то уж больно многие жаловались в форуме на отказы у Томсонов... А Грюндиги... я так понял, что их вообще мало кто тут покупал и о них мало чего известно? Какие хоть модели Грюндигов приличные по качеству и изображению попадают в эту цену? А Филипса что, 9007 или что-то иное?
Даже имея 900 баксов выбрать между Грюндигом, Томсоном и Филипсом для меня очень непросто... ;-((( Есть ли у какой-нить из этих трех марок явный лидер в таком ценовом диапазоне? Еще раз повторю - мне навороты не нужны... 100гц и плоский экран меня бы вполне устроили.
Вообще, более всего мне симпатичны Тошибы... да они однозначно дороже будут. ;-(

Нет... серьезно, господа - что оптимальнее взять за 900 баксов? Я так понял... что за эти деньги хороший вариант Thomson 29DX410S, на 29DX640S мне просто не хватит? Или Philips 9007, так как все лучшие модели Philips будут только дороже?
А Toshiba... за такую сумму хорошим не будет, да? Просто по сообщениям форума... показалось, что Toshiba очень даже хорошие ТВ, но... они и стоят дороже 900.

Хм.... а вообще, форум навевает грустные мысли... что все абсолютно ТВ изначально ПЛОХИ... ;-((( и оптимального варианта... типа цена-качество... найти не реально, это и правда так? ;-((( Ээх... ;-( А выбирать то надо... ;-)

Солар Александр
Маловато денег. Хотя бы 1200 - уже можно развернуться и найти самое нужное - это хороший кинескоп. Звук - хрен с ним - потом ресивер купишь.

Хм... да - 1200 тратить на ТВ сейчас не буду, это точно...
Но неужели за 900 нет моделей с хорошими 29 -ми кинескопами? Напримерт, такие модели как Филипс  РТ9007 или Томсон DX410S вполне можно взять за эту цену - не лучший вариант, да? Хмм.. ну если нет... Хорошо, можно постараться и поискать Томсон DX640S или...  JVC L29PRO - а стоят ли они того, чтобы так напрягаться, намного ли они лучше названных мною в начале? От Сони KV29FX66 я решил отказаться... Грюндиги слишком малоизвестны... По началу вот думал заказать ТВ в каком-нить Интернет-магазине, но... понял что лучше выбирать аппарат живьем в магазине... может на Горбушке нашей.. Московской... тоже есть приличные цены. Все что мне нужно за 30000р. - хороший плоский 100-вый кинескоп... все остальное - фигня. ;-)

Я бы  посоветовал выбирать из Thomson 29DX410S , Philips 9007,  Sony KV-29FX66 эти аппараты равноценны, выбирайте исходя из личных симпатий,  попросите в магазине пульты от этих моделей посмотрите удобство переключений, меню, послушайте естественность звука.  Grundig очень достойная, фирма я тоже  серьезно рассматривал ее при выборе телевизора, отговорили тезисом, что могут возникнуть проблемы в случае поломки. ( 66 уже год и DVD и эфир очень прилично).  

Вероятно так и поступлю... Возьму или Томсон 410 или Филипс 9007. Однако, кто-то тут в форуме рассказывал, будто на Горбушке можно разыскать Томсон ДЗетку 640-ю... за 950 - вот если встретиться такое... то, наверно, возму.

2 All:
А что можно сказать про Samsung 100Гц?
Неужели они и впрямь так дерьмовы?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)