Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Владельцам Philips 29pt9416 ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Я не знаю, что стоит у Иванова Майка. Только что посмотрел- Philips. Может у него и samsung?
Кооперация настолько далеко ушла вперед, что уследить за ней просто нет возможности. Но я думаю, что вряд-ли европейцы станут закупать кинескопы у Samsunga, хотя...
Дополнительно, предположив невозможное, могу сказать: молодцы самсунговцы, хорошие кинескопы поставляют!!!

to Николай.

то что ты увидел - это сабвуфер, а со звуком скажу так, у меня гудел тоже, но поменял без проблем и лишних вопросов со стороны магазина. Новый телик не гудит, когда слушаешь его тихо, но если зайти сбоку или прислушаться сверху, то гул услышать можно, но это его естественный рабочий звук. Так что не рви сердце, если с фронта телевизора ничего не слышно, то все остальные звуки такие же как и у всех 29" .

О.К.

Спасибо за совет. Видимо так оно и должно быть. Тем более, что тащить в Питер только потому, что вечером слышен гул, особого желания нет. В ранних сообщениях писали, что гудит транс (он действительно гудит, но так тихо, что его не слышно практически ни сверху, ни с боку) А этот гул точно связан со звуком, потому-то я и интересовался как с ним бороться. И еще, поясни пожалуйста во всех-ли режимах звука саб работает. Что-то я его не слышу или глуховат стал.
Теперь немного по поводу изображения. Много мнений относительно того хорош ли Philips 9416 или нет. Лично мне нравится и даже очень. Смотрю кабельное, около двух десятков каналов из них почти половини со стереозвуком. В большинстве случаев картинка просто замечательная. Всякое сведение-несведение, геометрия и прочее- это скорее для профессионалов, чем для потребителей.
Для информации (для тех кто выбирает между 9007 и 9047) при выборе телевизора говорил с представителем фирмы Philips в Москве. Так вот он сказал, что tv одинаковы, а разница в цене за дизайнерское решение 47-го.
Продолжение следует...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)