Хочется отзывов услышать побольше про эту модель ТВ. Сам ее посмотрел правда мельком. Вживую внешне выглядит лучше чем на картинках. На горбушке видел его примерно за 2400 с тумбой. Изображение хорошее, лучше чем у предудущей модели 36ZP18P. Как уже сказал смотрели его недолго, товарищ мой сказал что видит вроде небольшое двоение изображения. Сказали об этом продавцу, он сделал стоп кадр и мы принялись рассматривать картинку. Вообщем я не увидел там двеония, скорее другйо эффект. Объяснить ен могу ;(
Но с расстояния 2-3 метров его уже не видно.
Еще есть вопрос про тумбу, она вроде бы как стеклянная (дверци передние) и со слов продавца открывается одна створка наверх, а другая вниз.
вот ссылка на картинку и описание
Так я и не понял, туда технику (ресивер, двд) поставить можно или нет? Если нет то нафиг такая тумба нужна?
А если да, то мне кажется не удобно как то открывать стеклянную дверцу вниз или наверх. Кто видел вживую расскажите как оно в действии. (Ту модель что мы смотрели глянуть не удалось, тумба была перетянута скотчем и понять ни чего было нельзя).
Кто еще что скажет плохого или хорошего про этот ТВ?
Но с расстояния 2-3 метров его уже не видно.
Еще есть вопрос про тумбу, она вроде бы как стеклянная (дверци передние) и со слов продавца открывается одна створка наверх, а другая вниз.
вот ссылка на картинку и описание
Так я и не понял, туда технику (ресивер, двд) поставить можно или нет? Если нет то нафиг такая тумба нужна?
Кто еще что скажет плохого или хорошего про этот ТВ?