Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором 29"

Здравствуйте,

Стоит ли брать телевизор Panasonic TX-29P250T ?
Какие у него бывают проблемы с технической стороны ?

Благодарю.

На 8, 20:
Да что вы все про цифровые следы? Это ж обычное шумоподавление путем усреднения за промежуток времени. Поскольку промежуток большой, то такие явные следы. У LG такое тоже есть, но в гораздо меньшей степени. Только вот у Sony это отключается. По крайней мере, в 29LS60 я это отключаю и смотрю живой эфир. А иногда включаю. Жаль, это не делается отдельной кнопкой на пульте.

Всегда смотрю эфир с вкл. шумоподавлением никаких следов нет, повторюсь видно только на старых имп.фильмах и некоторых отечественных вне зависимости от вкл. шумп. (один раз наблюдал такой эфект с эфирной трансляуии по футболу).

Возможно, у разных моделей это выражено по-разному. Кроме того, замечено, что на дециметровых каналах эффект выражен значительно меньше. При этом в сервисном меню измеритель шумов показывает значения, сильно отличающиеся от тех, что при приеме метровых каналов. Вероятно, степень влияния шумоподавления регулируется (автоматически), но хотелось бы найти, как это сделать вручную, если это вообще возможно. Сразу бы уменьшил время усреднения и не отключал бы эту функция никогда.

вот уж с чем чем а с чёткостью у lg29q90 всё в порядке, намного лучше чем у хвалёных перехвалёных здесь филипсов с мазанной картинкой. я из за повышенной чёткости его собсно и выбрал. по тестовому диску проверьте. а то шум кто то там увидел где то и понеслись выводы непонятные.

Да, мне тоже нравится, как у LG 29Q90IP с четкостью, особенно с DVD по компонентному входу. У друга такой телек. Не нравятся 2 вещи в этом TV - прогиб картинки сверху (у всех почти экземпляров) и цвета на эфире какие-то чудные. Хотя на DVD цвета отличные. Может, настройки не те. У пульта требуется сразу оторвать и потерять сдвижную крышку ;)

Люди, а почему так хвалят Томсоны? Неужели только по соотношению цена-качество? Цвета у них какие-то не те. Не знаю, как в остальном. А пульты у всех Томсонов - уродцы. Удобные хоть?

что касается  100 ГЦ... Не вдаваясь в подробности скажу, что 100ГЦ влияют на качество эффект только в случае, если у вас трубка с построчной разверткой, кои имеют мониторы. Если же это ТВ, то это черезстрочная развертка, поэтому смысла особого нет. Сразу оговорюсь ТВ с  построчной разверткой не существует - цена взлетела бы в 4-5 раз (см. цену на мониторы)

Max Krasnov
насчет не реальности цветов у tomсона это вы клево задвинули ,ну а пульт  каждому свой что делать

Владимир Иванов может я чего не понимаю но построчная развертка это же прогрессив а он на многих ящиках есть

вчера в очередной раз посмотрел у друга на филипс(модель 8507) и в очередной раз остался доволен тем что купил lg29q90(кроме шуток).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)