Михаил Иванов
Есть, но не в Техносиле, где должны были бы, судя по рекламе, давать подарки в виде DVD-плейера
Физически Томсонов 640х в магазинах Техносилы в Москве что-то нет (или быстро появляются и исчезают - я пропустил начало этой акции с подарками, наверно раскупили сразу), хотя на сайте вроде как числятся (и дороже, чем в Питере). В Москве в Техносиле спецакция Томсон все же идет, но просто более низкие цены (например 32WX410S примерно за 1200 у.е.) и в кредит не дают (во всяком случае, где я спросил). А вообще - есть дешевые места (вот почти реклама - - но я еще не проверярял, не ездил). А вообще слишком дешевое всегда что-то стремно (не серый ли импорт без гарантийного обслуживания в сервисных центрах ?). Что касается цен в Питере и в Москве, то у меня только форумные впечатления: вроде в Питере тоже есть дешевые фирмы ("Алеко" и др.), но не знаю, как с ассортиментом, гарантией и т.д. Сам я пока не определился (цена - до 1000 у.е., но лучше меньше, т.к. частично покрою кредитом): не могу найти место, где рядом стоят включенные Грюндиги, Филипсы и Томсоны (из "азиатов" мне приглянулись Тошибы, но они дорогие)
Есть, но не в Техносиле, где должны были бы, судя по рекламе, давать подарки в виде DVD-плейера