Не выйдет. Какое я (и другие пользователи) имеют право залезать в сервисное меню, где и включается возможность отображения режима поворота в обычном меню ?!!! А если не залезали, откуда узнали про такую возможность, которая отсутствует по умолчанию для данной модели?!!!
Кстати, я не думаю, что и в сервисе располагают информацией, т.к. когда ко мне приходил мастер (ещё на первый телевизор с неисправностями /см. мои посты в конфе за 2 месяца/) он сам пробовал включить поворот в с/м и отрегулировать положение экрана. Когда у него ничего не вышло он просто пожал плечами и не стал дальше заморачиваться. Между прочим я довольно тесно в то время успел пообщаться со "спецами" из сервисов, создалось впечатление, что они вообще ничего не знают про Томсоны, полный профанизм, на большинство своих вопросов ответов так и не получил (мотивировка-новые аппараты). Как только ремонтируют не понятно.
Есть предположение, да лень проверять (может попозже это сделаю), если в сервисном меню Tube>>Type = A68EJZ (для 29') попробовать изменить на другой тип (их там около 5), что-нибудь и выйдет... Только тогда придется настраивать геометрию с нуля, т.к. она окажется совершенно сбитой (проверял на первом ТВ).
А вообще, ну не столь мешает это искажение просмотру, привыкаешь со временем. Если начать докапываться до всего, проще вообще не иметь НИКАКОГО телевизора

)