Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что скажете о тв SONY KV-29LS60K?

Интресует ваше мнение о этом телевизоре.
Плюсы и минусы?

Неужели никто не знает о телике?
Меня в первую очеедь интересует, как он реагирует на антенные помехи (очень редкий снег :) и есть ли "тянучки" (шлейф) при быстром движении объекта на экране...
ПЛЗ, помогите, т.к. телика в городе нет, а я хочу заказывать именно этот...

Или есть другие варианты получше, по тем же ценам, что и 29LS60?

Что-то не понравился мне этот телевизор:
во-первых, есть на нём эти самые ""тянучки" (шлейф) при быстром движении объекта на экране",
а во-вторых, как мне показалось, передача цветов у него немного искажена.
(Хотя, может быть, это касается только того экземпляра, который я видел) . И, все таки, я б за такие деньги присмотрелся к Томсонам.

Что-то боюсь Thomson`ы
А на каких моделях Сони тянучки нет? Или это у всех 100герцовых теликов?

Уважаемые, Sony 100 гц. и "всякие снежные тянучки" это разные вещи.
Мы вообще о чем говорим: о гавЕной антене или о Sony.

антена как раз неплохая, но всегда есть помехи.

Идеальная антена - это только спутниковая, а она недоступна большинству. Поэтому, как ни крути, от помех с антенны не избавишся.

Поэтому меня интересует, как 100 гц тв переваривает помехи(которые всегда будут).
Я смотрю также прокатные кассеты - и они тоже ведь имеют помехи.

Dick MIB,
у меня 32LS60.
Из своего опыта просмотра телеканалов(антенна выведена на мачту коллективной и передатчик в зоне прямой видимости, антенна не из самых простых) могу сказать следующее:
есть два канала, к которым у меня претензии по качеству, т.е помехи на экране есть и всегда будут, какой телевизор бы ни был.
При покупке этого TV я руководствовался следующим принципом:
Качество картинки важно для DVD просмотра, и наверное качественных VHS.
Качество изображения зависит во многом от качества носителя информации.
Вот и сам думай, хочешь ты смотреть больше ОРТ или видеопродукцию

Я правильно понял, что для просмотра эфира больше годится 50Гц телевизор? Что при помехах 100 гц дает более ухудшеное изображение чем 50Гц?

Я бы сказал, что он четко показывает помехи тоже

2Dick MIB
Совершенно верно: помехи  100Гц ТВ начинает интерполировать так же как полезный видеосигнал ( т.е. производить "вычисление" направления движения, сглаживать эти движения и т.д.)  и соответственно появляются всякие "тянучки" и т.п.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)