Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор: TV Toshiba 32 ZP18

SashA NG

Увы, но у 32ZP18 видны артефакты цифровой обработки, проявляющиеся и на DVD, как бы системы их подавления неназывались. Что касается букв P или Q, по моему (это неточно!) они означают включение в комплект тыловой акустики или нет.

На мой взгля основные недостатки ZP18 - слишком заметная черезстрочная структура, хотя справедливости ради у аналогичной модели 36" я этого незаметил, возможно пошли модификации где эту проблему решили, а так же заметные артефакты цифровой обработки, которые лично меня в изображении раздражают больше всего.

Сергей Сергей

Так значит получается что у 36ZP18 этой паршивости не наблюдается?
Кстати, ничего конкретного ещё так и не слышно про появление ZD26?
В Toshiba мне как-то говорили, что в продаже он ожидается в 20-х числах ноября.

SashA NG

Более того, как-то мельком проходил мимо 32 и тоже незаметил "паршивости", так что имеет смысл отсмотреть все модификации еще раз.

Насчет ZD26 - полная тишина, сам жду недождусь чтобы пощупать живьем, по параметрам и дизайну вроде крут, но на буржуйских форумах есть репорты о браке - гудят колонки если звук совсем тихо сделать, хотя может это проблема какой-то конкретной партии.

Сергей Сергей

Ничего не понял. Вроде бы только что было сказано, что 32ZP18 имеет недостатки в картинке, а 36ZP18 - не имеет. И тут же в следующем: оба плоховаты?

Да-а, есть от чего расстроиться - только ZD26 вышел и уже брак. Класс! Нечего сказать...

ЛЮДИ-И-И!!! Если кто узнает о том, что поступил в продажу (или даже увидит в натуре) TV Toshiba 32 ZD26 - большущая просьба сообщить об этом.

Всем заранее спасибо!

Toshiba 32 и 36 ZD26 видел сегодня на рынке на Пражской. Картинка на первый взгляд особо от 18 модели не отличается - те же горизонтальные полосы, остальное не всматривался. Но дизайн !!! Очень светлая, почти белая пластмасса создает впечатление дешевки. Тумбочка еще хуже. Вообщем разочаровал. Цену не спрашивал, но вроде примерно такая же, что и ZD18. К сожалению для меня Toshiba отпала. Буду скорее всего брать Philips (9525 или 9527)

2 Сергей Сергей
А кинь ссылки на буржуйские форумы по телевизорам (если на английском) Интересно почитать.

Sergei KSV

Внимательно смотрел в выходные ZD26 всех диагоналей на Горбухе и в раю, подробно сравнить удалось с панасоником и сони, оба порвали тошибу как грелку, хотя оба имели значительные цветовые искажения, каждый в свою сторону, тем не менее смотреть их было гораздо более приятно.
Общее впечатление - правильный белый цвет, но очень "колючее" изображение, несмотря на разные регулировки (хотя может я и не все попробовал), ощущается черезстрочная структура, лично мне смотреть его было некомфортно.  Эфир несмотрел, только спутник и двд. А вот внешний вид мне, наоборот, понравился. Цена - $1600 + $250 тумба.

Обзоры по разным моделям тв советую посмотреть здесь:
http://www.10goldstars.com/toshiba-28zd26p-reviews-2778.html

Филипсы тоже смотрел, но полностью отбросил в виду их некорректного на мой взгляд отображения кино - режиссерский замысел сильно искажается, картинка выглядит как тв шоу.

Для меня пока все дороги ведут к леве, хотя собираюсь еще раз съездить в коду и отсмотреть JVC X25.

Сергей Сергей

А конкретно к какому леве ведут все дороги, если с тосей всё так плохо (как ты говоришь)?
Примерно "аналогичный" Лева стоит дороже (разница в цене) на ~500$, НО экран то у него НЕплоский! А на плоский леву есстесно ещё больше - стартует уже с разницы от ~1000$.
Да и к тому же лева - это почти тот же самый филя (кинескоп и т.д.), кроме конечно внешнего вида.

SashA NG

Из лев я имел в виду аконду, он стоит $2200, лишних денег платить нехочется, но что поделать если данная модель тошки неустраивает. Что же до того, что лева это почти филя, то главный минус фили (для меня) кроется именно в электронике, а у левы она своя. Что же до плоский/неплоский, то аконда плоская, а если смотреть на проблему шире, то плоскость не самоцель, а средсво избежать искажения в углах, но это незначит что на искажения другого рода можно закрыть глаза, кому что комфортней воспринимать.

Лично для меня остались следующие кандидаты которые остались после многомесячного отсмотра: Grundig Lenaro, вышеупомянутый JVC, лева аконда и Sony 32FQ75.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)