Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор: TV Toshiba 32 ZP18

Меня тоже все дороги привели к Леве, хотя единст. аналог, на который я могу смотреть после Левы - это Панасоник.

2 Сергей Сергей
Если не секрет, где водятся аконды за $2200 и какая модель (9281 или 9381)?

Alex T

Левы по такой цене видел вчера в электронном рае, павильон 3Б-42, тел 8-902-122-2798, модель точно нескажу.

Читал когда-то на форуме отзыв об Аконде 9381. У нее на всю ширину низа морды наляпали черную ткань, которая прикрывает динамики. Если цвет корпуса тела не будет совпадать с черным цветом ткани, то смотреться будет BAD. К тому же сам тел до попадания в руки конечного потребителя успевает запылиться, и как Вы уже наверно догадались,  ткань особенно. Хотели улучшить дизайн, да не особо получилось. Резюме того автора было: лучше 9281 (да и на 100$ дешевле за тоже самое внутри).

Ну тут уж лучше самому посмотреть... На ткань...

У меня, например, на Аркаде, динамики по бокам тоже такой тканью закрыты – и ничего плохого я в этом не вижу (цвет ТВ – "черный лак"). И никакого особенного собирания пыли на ней я тоже не заметил.

9281 и 9381, видимо, все-таки не только тканью отличаются...

maXar <©>

Если твой лева всё время был в коробке, то конечно пыли не будет. НО очень многие телы ведь выставлены на обозрение, а т.к. леву берут не так уж часто, то естессно они в единичном экземпл. (в результате его то тебе и отдаст продавец).
Про цвет ткани на колонках Аконды: мной же сказано было - "Если цвет корпуса тела НЕ будет совпадать с черным цветом ткани..."; а ты пишешь - твой "цвет ТВ – "черный лак". Я те понял: черная ткань и черный лак - РАЗНЫЕ цвета. ;-))  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)