Ну короче, спаял я себе в выходные таки кабелек YUV-SCART. Взял за основу hama home teather 3rca-scart. Ну думаю, щаз прогрессивный сигнал заценю. Подключился к плееру - картинка конечно супер, качество заметно лучше даже после s-video подключения. Переключаю DVD в прогрессивный режим. И тут меня постигло Разочарование №1 - именно с большой буквы
Аконда на шасси 2500 не понимает прогрессивный сигнал через вход AV3. Изображение как в сплит-скрине становится и кадры бегут.
Оправился я от удара судьбы, ну думаю, дай хоть прогрессивный пал на телеке включу, как умные люди советовали. Вошел в сервисное меню, нашел 5 байт, в нем 2 бит стоит на 0 (3-ий на 1, я где-то читал что это NTSCprog). Переключаю 2 бит на 1 - и тут меня постигает Разочарование №2. Не работает. Кадры побежали еще быстрее. Испугался конечно
, выставил обратно на 0 и пошел заливать горе пивом 
Люди добрые - поможите кто может - как в шасси Q2500Н включить PALprog. Может есть у кого описалово на service menu? На всякий случай - у меня модель 61401 B72.
Оправился я от удара судьбы, ну думаю, дай хоть прогрессивный пал на телеке включу, как умные люди советовали. Вошел в сервисное меню, нашел 5 байт, в нем 2 бит стоит на 0 (3-ий на 1, я где-то читал что это NTSCprog). Переключаю 2 бит на 1 - и тут меня постигает Разочарование №2. Не работает. Кадры побежали еще быстрее. Испугался конечно
Люди добрые - поможите кто может - как в шасси Q2500Н включить PALprog. Может есть у кого описалово на service menu? На всякий случай - у меня модель 61401 B72.