Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Владельцам Loewe - help, как подключиться?

я в европе долго искал телевизоры с компонентом пропускающим прогрессив  - говорили Metz и топовые грюндики  - нету ни хрена

вроде только как новые поносы  - но и там возможно внутреннее удвоение

2 maXar <©>
"А с какой буковкой в конце твое шасси Q2500 ?"
У меня Аконда 9281 на шасси Q2500H, версия софта 3.4

2 ivanov mike
Да, америкосам в этом плане больше повезло. У них даже с цифровым входом можно найти ящик, если хорошо поискать :-) А скоро и DVD c цифровыми выходами должны появиться. И HDTV для них не далекая перспектива, а реальный факт.
А если учесть, что совсем недавно приняли-таки стандарт PALprog и вот-вот должны нормальные бренды выпускать официальные (а не hack) плееры с выходом 576p, вдвойне обидно, что один из самых продвинутых европейских телеков внешнюю прогрессивку не понимает. Может смекнут в Леве все-таки и сделают какой нить еще доп.модуль до кучи с входом AV4 типа :-))
Но скорее всего пойдут "традиционным" путем - новое шасси и привет.

Подскажите, как войти в сервис-меню Q2500H?

я себе следующий аппарат кинескопный точно брать не буду - такой застой в европе что ужас ,или плазму с DVI (в штатах 50 дюйм пионер уже 5 штук ) или проекционник DLP (в тех же штатах 61 дюйм - 5 штук)

меня что убило что в Loewe 93102 ZP - при цене в те же 5 штук нету ни прогрессива ни компонента ни цифровых входов - только труба HDTV ready  

Да уже у нас можно проектор взять DLP за три штуки, вот только размышляя долго пришел к выводу, что лень мне возиться с подвесом экрана потолочного, креплением проектора к потолку, протяжкой кабелей при расстоянии до экрана менее трех метров. Да, былоб разрешалово нехилое, диагональ поболее, но ....вот былоб метра 4 - тогда возможно и задумался бы.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)