Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Стереотипное мышление

Арсен Гайдарилов "Насчёт Сонек. Они сейчас идут очень хренового качества - за подробностями моё письмо в компьютерре - http://www.computerra.ru/offline/2002/428/15560/
Если вкрадце Соеи очень сильно краснят. "

Готов полностью подтвердить, особенно насчет того, что краснят. Очень долго недавно смотрел 80-ю Соньку "32 - топовая модель, последняя, еще мало где есть. Изображение краснит, естественность цветов рядом с Филипсом не стоит. Компенсация движений работает намного хуже - дёргание даже на медленных движениях. Правда шлейфа за двигающимися предметами нет и хорошая четкость. Эффекта присутствия, к в Филипсе нет и близко. К тому же за все это цену просят на 800 долларов дороже, чем Филипс 8807. Когда смотришь рядом идущий 9416 - Сони телевизор для мультиков.  

>естественность цветов рядом с Филипсом не стоит. Компенсация движений работает намного хуже. Эффекта присутствия, к в Филипсе нет и близко. К тому же за все это цену просят на 800 долларов дороже, чем Филипс 8807>
Похоже, этот филипс - просто розовая мечта покупателя - чтоб на 800 долларов дешевле топовой (с никому ненужными наворотами;) модели, ну и чтоб картинка была лучше, ессно, ну чтоб вобщем платить только за качсство. Вот только заходишь в магазин, и 300$ плюс к цене уже заметно. Другое дело, что устраивать может и не самый дорогой телек.

2 Alex Egorov

Ну всё-таки 9525 это Мачлайн серия, классом повыше, и мне дизайн больше понравился - это всё субъективно.

Объективно - у 9525 более продвинутая функция Active Control (соотв. чуть получше картинка (именно чуть) + лучше аккустика (с сабвуфером).

По качеству изображения примерно одинаковы, но я решил если уж брать, то брать 9525 - ну понравился он мне - 8807 как ящик всё же смотрится. И вам бы посоветовал брать 9525, удачи.

"Похоже, этот филипс - просто розовая мечта покупателя" - не правильно, надо говорить - "Сони -- "Розовая" мечта покупателя". Вот. =)))

То Арсен Гайдарилов.

"Объективно - у 9525 более продвинутая функция Active Control (соотв. чуть получше картинка (именно чуть) + лучше аккустика (с сабвуфером)".  

Судя по информации на сайтах (и русский и головной) Activ Control+ и там и там, а вот Cristal Clear немного отличаются, незнаю в лучшую ли сторону у 9525. Дизайн, кстати мне у 8807 ближе - простой и лаконичный, и не отвлекает. Разница в цене не играет существенной роли. Кроме того, судя по русскому сайту, 9525 уже сняли с производства, а 8807 еще есть, следовательно есть возможность, что у 8807 будет более последняя версия прошивки софта.
Если можно - Ваше мнение по этому поводу.
Спасибо.

9525 действительно заменен на 9527 (с PixelPlus).
Мой друг тоже мучился выбором, потом купил 8807 - доволен. Кстати, можно еще посмотреть на Thomson 32WX610S с DVM100/50. По цена близок к 8807.

2 Alex Egorov
Если бы я брал сейчас - взял бы 9527.

Арсен Гайдарилов.

Спасибо за ответ. Честно говоря, мысль про 9527 была в самом начале. Но в форуме появилась ссылка на homecinemachoice, что Филипс в этих моделях использует Панасониковские трубы. Филипс ответил на возмущенные письма почитателей, что это связано с возросшим спросом, и их собственные мощности не справляются, поэтому им пришлось прибегнуть к внешнему поставщику.
В моделях 28/32PW9527 , которые должны были выпускаться с июня 2002 Филипс обещал использовать только собственные трубы. Как сложилась ситуация сейчас - я не знаю. На том же сайте была ссылка на тест 32PW9567 в German Videomagazin  - практически по всем показателям 9567 уступил 9525. Кроме того, некотрые люди в форуме писали, что субъективно качество изображения 9527 хуже, чем 9525 в плане объемности и глубины картинки. Я прекрасно понимаю, что  субъективные суждения могут искажать реальную картину, что это может быть связано с настройками, источником и т.д., поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение в связи со всем вышеописанным. У меня просто нет возможности в данный момент вживую посмотреть Pixel plus, картику 9525 же я знаю хорошо - у знакомого дома. Что немного не нравится , так это небольшой шлейф за движущимися предметами. Есть это в 9527 или нет? Заранее спасибо.

Вы знаете, ОСОБОЙ разницы я не увидел как в хорошую, так и в плохую стороны. Ед. что - мне больше понравился дизайн у **27. И, повторюсь, если бы я брал сейчас - взял бы его. Просто я подумываю насчёт того , что бы вернуть на свою фирму свой аппарат, доплатить и взять 36" 9527.

Арсен Гайдарилов.

Филипс официально заявил, что он сейчас не производит 36" труб. Ссылка http://www.homecinemachoice.com/news/frame.html?http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displaynews.php?id=1776
А потом, судя по 36PW9525 у 36" модели очень сильно заметна строчная структура, по крайней мере метров с 2,5.
У 36PW9527 - нет?    
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)