Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Проекционный против обычного.

Помогите пожалуйста определится.
Планирую покупать домой новый телевизор для построения ДК, но что взять незнаю. это либо обычный телевизор 36" либо проекционный.
Сравнивал как показывают аппараты. Проекционники по моему лучше. Все ли проекционники попадают в категорию HDTV.
Из проекционных заинтересовали модели Sony KP-44PS2 или Samsung SP-42W5 HFR.

rear projection я бы брал только DLP но что то у нас их невидно  - сплошные кинескопные
а самсунг в штатах делает точно

Если хотите получить настоящий ДК, то обратите своё внимание на проектор. На нём ситема ДК наиболее эффективна.
Интересно подробнее пишите mik@drg.ru

Проектор это конечно здорово! но ставить проектор в комнате 20кв.м. что-то сомнительно.
И потом мне всетаки хотелось бы узнать что лучше показывае проекционный или обычный!

Вот, что дала установка проектора в помещении 5.5х3.5 метра.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=12010&fp=&mid=76660

А проекционный телевизор - это тот же проектор, только ущербный. Я бы его сразу отмёл. Либо CRT либо плазма либо проектор, смотря что хотите. Если большой экран и фильмы с ДВД, то проектор.

На мой взгляд ( в прямом смысле слова) 36" - оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству. У самого в 20м комнате (поперёк) 36" - больше уже перебор. Эффект присутствия и так обеспечивается, а малейшие дефекты изображения с DVD даже на 36" экране очень сильно заметны.  

Я все понимаю, что 36" оптимально. Но почему же тогда везде говориться, что для DVD проекционник оптимален, если конечно не брать в расчет плазму и проектор.
Проектор и плазма -это вещи очень дорогие да еще и к тому и к другому нужен тюнер.
А на самом деле хотелось бы иметь аппарат с расчетом на будующее тоесть иметь поддержку HDTV 1080р.
Какие CRT или проекционники  этот режим могут обеспечить?
Вот например Sony KP-44PS2 это может а кто еще?
Уважаемый Михаил Мельников я понимаю что проектор это круто но 12500 за одну только лампу -увольте.

у проекционных тв как правило намного выше ресурс лампы  - тыщ так 9 часов

а у нас их особо потому не любят что народ взращён на отстойных кинескопных проекционнниках и не может себе представить что такой тв может нормально показывать

Уважаемый ivanov mike подскажите пожалуйста модели если Вы их знаете.

Андрей, в свое время (год назад) я тоже озадачивался таким вопросом. И выбрал для себя Samsung SP43J6HD. 43", прогрессивная развертка, 16х9, RGB-вход,ProLogic с 5ю динамиками у куча других фишек.
Очень им доволен, но сейчас хочу купить мощный проектор. По-этому свой ТВ продаю за $1999 вместе с заказной стойкой Shroers & Shroers.
Можете посмотреть фото и описание на http://www.npp-bit.ru/tv
Если интересно - звоните 8-902-6556562 или пишите на cyberman@mtu-net.ru, Дмитрий.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)