Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать 29"

Стоит выбор между:
Тhomson 29dx400G  и Philips 29pt9007:
Тhomson 29dx640s  и Philips 29pt9416:
Что выбрать? Филя дороже. На первый взгляд (в магазине) картинка достойная и там и там. Как у Томсона с качеством труб и вообще сборки? Ответьте, кто знает вопрос "изнутри", а не пространные расссуждения типа круто- не круто.

Взял я себе Тhomson 29dx400G и вернул из за мерцания
екрана по краям.Если включать громко звук по краям екрана очень заметно мерцание єто очень раздражает.
Когда здавал назад попробовал на тругих томсонах было тоже самое даже при легком постукивании сбоку телика
екран мерцал.Продавец офигел когда увидел такое на
всех томсонах. Philips 29pt9007 дает очень мутную картинку, и зерно большое не знаю может екземпляр такой попал . Взял себе LG 29Q30IP картинка яркая контрастная отлична четкость но цветопередача не очень. Собираюсь и его сдать,продавец не дал правильной информации о товаре м нужен был RGB вход
а его ив этом телике нет. Я считаю что нужно брать европу или панас они вроде по цветопередаче получше
в LG например белое очень белое а черное очень черное,
не прорисовывает оттенков черного. Так что смотри сам
какой понравится такой и бери. Удачи.

Я много чего посмотрел, Plano вообще не понравился- зерно прет. Картинка лично мне понравилась на Тошибе 29*8*** (не помню точно), но дороговато. Потом предпочтение отдал Филипсам и Томсонам. Кто имеет опыт "общения" с перечисленными выше аппаратами?  

Насчет качества труб: Томсон - мировой лидер по кинескопам свыше 25". Также можешь обратиться к любому телемастеру с этим вопросом. Бери 29DX640S или 29DZ640S (если не ошибаюсь) и не мучайся. Посмотри только геометрию и сведение.

Я бы взял 9416.

А чем на телеке у продавца посмотерть геометрию и сведение? Это же не монитор, где (на компе, а не на мониторе ;)) можно запустить Nokia monitor test

Записываешь ту же Нокия монитор тест с компа на простую видеокассету. В магазине просишь подключить видик и прокручиваешь эту кассету с основными тестами. И все косяки сразу вылавливаешь!

Интересует ТВ за 1k$, размером 29"
Посмотрел многие модельки, интересно, чему отдают предпочтение профи. Купить 2 тюнера или за эти деньги картинка совсем плохая. Чем отличаются модельки Thomson 29DZ640S, 29DX640S и LG CT-29Q90IP?  Спасибо

Если финансами располагаете, я бы посоветовал 9416. Полный набор функций ( кроме комп. входа), цифровые дела на уровне, в отличае от конкурентов в своем классе  не имеет явных ирзъянов. Картинка по цвету нетральная, по моему один из лучших аппаратов за свою цену. ,

Петр Фармаковский: по Томсонам...
29DZ640S отличается от 29DX640S  ТОЛЬКО ДИЗАЙНОМ и ничем больше!!! Про Лджи-не знаю...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)