Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

вопросы по цифровым функциям Loewe

maXar, решил брать Loewe Arcada 8772 ZP, как и у вас, - не посоветуете где брать? Хотелось бы выбрать в магазине с проверкой, а не доставку, но с разумными ценами в пределах $1500.

Андрей,

я бы посоветовал, но, э-э-э.... Вы где живете?..

Александр Васюнин

Что, точно нет DMM?..
Да неужели... Зилос, это ж самая новая модель...

Может проглядел?
Этот пункт прячется (в Аркаде) во второй странице опций настройки изображения, в строке DMI Plus.

Вечером проверю, но на сколько я помню все пункты на второй странице опции "изображение" (в сокр-м виде) делятся только на "да" и "нет".
А про отсутствие PIPa что скажете,
уважаемый.

To MaXar,
Живу в подмосковье (20 км по калужке). Я уже нашел ряд вариантов, самый дешевый - www.lumens.ru ($1400).

А вы проверяли качество картинки с DVD - как влияет отсутсвие деинтерлейсера (DMM)?

Андрей Алексеев

Тогда, увы, ничем помочь не смогу... Врядли ты из Украины ТВ перевозить будешь... ;-)

Мне моя Аркада в ~$1300 обошлась, вроде.

В общем, DMM у меня включено постоянно, я и не отключаю. Качество картинки с ДВД не вызывает никаких нареканий.
Кроме размера... ;-)
Ну что ж поделать... Квадратные 29"...
Теперь жалею, надо было бы все-же 32" широкоформатную или Аконду или Зилос брать...

И ты забудь эти пережитки совкового прошлого: "82см много для моей комнаты"!..
ПАРНИ! Не проблема, большая диагональ современного правильного 100Гц ТВ для небольшого помещения!

У меня моя Аркада 29" тоже стоит в очень небольшой комнате в 15 кв.м. И никакого дискомфорта, АБСОЛЮТНО, ни я, ни моя девушка, ни мой ребенок не испытываем.
Да! Вначале, после 50Гц 21" ТВ, картинка на Аркаде казалась Огромной!
Но по мере привыкания, теперь, при просмотре широкоэкранного фильма с ДВД, хочется диагональ раза в два большую!

Поэтому чем большую диагональ себе можешь приобрести, тем меньше потом жалеть будешь!

Александр Васюнин

А Зилос стандартно и не комплектуется вторым тюнером, поэтому PIP там и отсутствует.
Но я так понимаю, что можно докупить (где-то...) доп. блок с тюнером, воткнуть в ТВ и  будет тебе PIP.
Или сразу купить Xelos @media 5981 TV Media, где этот блок уже установлен, и есть полный PIP.

А в твоем Зилосе может есть хоть PIP для сигнала с внешнего AV-входа?
Если подключить ДВД и нажать соответстующую кнопочку на пульте ТВ, окно с картинкой с ДВД не появляется?

maXar

То что в моем зилосе нет 2 тюнеров я знал. Если подключить ДВД и нажать соответстующую кнопочку на пульте ТВ, окно с картинкой с ДВД не появляется.

И на счет DMM.
Проверил, на второй странице опции настройки изображения есть только 3 пункта с буквенными сокращениями: AMD, DMI,DNC.Где в пункте DMI только "вкл" и "выкл".
Короче, зилос с шасси Q2500М\ v3.2 имеет не DMI+ ,a просто DMI.

И еще вопрос.
Настроил цветность, контрастность, яркость,запомнил в личных настройках (все это в "настройке изображения")
А при следующем включении - все по старому?

Опять же, а моей Аркаде, настройки пользователя запоминаются до выключения ТВ из розетки.

После такого полного отключения загружаются заводские настройки.

Чтобы запомнились твои настройки, нужно их записать через пункт меню "Стандартные настройки", там "Сохранить как личные настройки". А потом их можно будет загружать по желанию.

Да я так и делал.

Просто я настраивал не на "нормал" , а на "слаб".
Потом сохранил.
А когда вызываешь личные настройки, то то све настройки появляются в "нормал", а на "слаб" вновь все заводское.

Александр Васюнин
Если можно опиши пож. твои впечатления от просмотра ДВД без DMM!!! Хочу тож Зилос прикупить но настьраживает отсутствие этой функции:-(((
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)