Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

вопросы по цифровым функциям Loewe

То maXar <©>
Для ознакомления: даже под одним и тем же шасси могут быть существенные отличия.
Вот пример Зилоса на Q2500/B v3.3
Оснащение: Мультистанд., PIP, Nicam
На второй странице изображения только 2 пункта с буквенными сокращениями DNC и AMD
У моего товарища Витрос со всеми наворотами +, детский контроль+(на хера он вообще нужен?), DMI+ и т.д. на тех же Q2500. Про разницу в приеме изображения ничего сказать не могу, так как у него аналоговая антенна, а у меня цифровая (картинка-клубничка), а при просмотре DVD нет никакой разницы.

Должен Вас огорчить, уважаемый Доктор,
при просмотре DVD картинка с DMM отличается от картинки без DMM значительно - разница видна очевидно и она однозначно говорит за DMM и за шасси 2500Н. Для просмотра эфира эта функция не важна и я разницы особой не замечаю. Просто в Зилосе нет DMM и Вы не можете оценить разницу на своем аппарате.

У меня тут проблемка с продавцом вышла.
Привезли мне значит Зилос во вторник вечером (неделю назад), вынули из коробки, установили и умчались. Открываю сервисное меню: наработка 660 часов. Звоню в дирекцию Loewe, спрашиваю, нормально ли это? Они отвечают, что мол если Вам экспозиционку продали, то нормально. Я им в ответ, что не экпозиционную модель покупал вообще-то. Послали к дистрибьютеру с поправкой, что если заартачится насчет обмена, им лично дирекция Loewe займется (сервис, нужно признаться, на высоте). Так вот хочу спросить у знатоков, менять аппарат или не стоит возиться? Показывает вроде хорошо.
Спасибо за ответ.

Продолжу эпопею с Зилосом. Приехал в салон, говорю директору, что так мол и так, 660 часов на аппарате, 3 дня назад купленном (в предыдущем сообщении у меня крыша на бок съехала, думал, что сегодня вторник аж следующей недели). Директор глазки опустил, не может быть, говорит. И при этом, самое смешное, тут же вызывает менеджера и дает ему наказ поменять мне аппарат на новый.
Не понимаю только, что они выигрывают втюхивая такие ящики? Есть ли разница между аппаратом использованным в течение 3 месяцев на стенде и нулевым?

уважаемые знатоки по Лёвам :-)

Прошу помочь с советом. Вот смотрю я две модели Aconda 9281 ZW и  Aconda 9381 ZW и ничего не понимаю. На сайте при сравнении моделей 9281 получается по всем параметрам лучше чем 9381, что несколько странно (т.к. по логике у нее более "низкий" порядковый номер). И еще более странно, что она и стоит дешевле (примерно на 100 долл). Разве такое может быть ? Поясните плиз, что за нонсенс?

ИМХО подозреваю, что 9281 просто не последняя модель, но если функции теже (или даже больше), что чем должен прильщать 9381 ???

Заранее всем спасибо

Навряд ли кто-нить даст однозначный ответ - в чем разница 9281 и 9381. Я купил 9281, так как дизайн мне ее понравился больше. В фирменном салоне мне тоже сказали что разница только в дизайне (то бишь цветовой гамме по большому счету, форма то та же), ну и в психологии, наверное, кто ж будет покупать 9281 за те же деньги когда можно "новую" 9381 купить :-)))) вот и дают цену на 100 ниже.

Правда я на одном португальском :-) форуме вычитал что, дескать, у 9381 кинескоп филипса, а у 9281 - тошибы. По моему, это бред полнейший. На то они и португалы :-))

Дмитрий, спасибо за ответ. А кто знает, чисто ХРОНОЛОГИЧЕСКИ, в каком году появилась 281 и 381 модели ???

Говорт 100 Гц телевизоры рекламный трюк. Соответствует ли их цена- качеству?

Самопроизвольное включение зеленого светодиода в полночь на Аркаде-8772 (установлена функция отключения в 00:00) - что за баг, кто-нибудь знает?
Экран не загорается. Включение сопровождается гудением транса, в 1:00 все само выключается.

Андрей Алексеев

К сожалению,не пользовался этой функцией.
Можно попробовать вернуть заводские установки или заново установить.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)