Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос Андрею Владимировичу про цены на Loewe !!!

Уважаемый Андрей Владимирович!

Скажите пожалуйста, за сколько можно приобрести вот эти модели Loewe (интересуют наиболее низкие цены):

1. Loewe Aconda 9281 ZW 61401 B62 light silver
2. Loewe Aconda 9281 ZW Living 60401 G 62 light green
3. Loewe Aconda 9281 ZW Living 60401 I 62 light blue

Есть ли такие в продаже. А то нашел я их все по одинаков цене - 2299 уе. И она меня страшно огорчила.
Зашел еще в ЦУМ - очень понравились они мне (и картинка, и функционально), но цена там еще страшнее, чем нашел :(  
Может дешевле есть, а?

В чем вообще принципиальная разница между ними? Только цветом корпуса?

Заранее спасибо,
Андрей
aiouriev@mail.ru

Может кто еще, помимо Андрея Владимировича знает, а, народ?
Просто поглядел я на нее... запал что называется...
А ведь хотел Филипс 8807 брать... Эх... зачем и ходил смотреть :))
Кстати, а чем существенным 9381 отличается от 9281 ??

Ну, а на сайте www.loewe.de что об отличиях между 9381 и 9281 пишут?

Их оптовая цена - порядка $2200. Так что, то, что Вы нашли - весьма удачная цена. Если это не "серяк", конечно. Да, скорее всего эти телевизоры лежат на складе в Москве уже по меньшей мере полгода :).
Еще год назад отличия между 9381 и 9281 были только в дизайне. Теперь 9381 поставляют с новым шасси.

Спасибоза ответ, Андрей Владимирович!
И Вам, maXar <©>, тоже! :)

На сайте я не особо нашел различий много. Кажется формат картинки в чем-то немного отличается, да у 9381 к названию шасси Q 2500 H добавлено Media Plus. Что это дает? Стоит же при этом 9381 на 100 долларов дороже.

Андрей Владимирович! Если же, как вы думаете, эти телики лежат уже "полгода на складе", да "Серяк", говорите..ммм.....
Скажите, будет ли это слишком большим нахальством с моей стороны, если я, собравшись купить его, обращусь к Вам за "белым"?
Просто на "серяк" то уж очень не хочется нарваться.. :)

Media Plus – это, типа, торговая марка новых шасси от Лев, Q2400, Q2500..
Основная особенность – можно в ТВ, как в комп, дополнительные платы с дополнительными функциями втыкать – VGA-модуль, приемник цифрового спутникового ТВ, ДД5.1-декодер и т.д.

Просто 9281 могут быть собраны на шасси Q2400.

Q2500 все ж новее, новая элементная база и софт, т.е. теоретически лучше...

А лучше включить и посмотреть в Info точно, на каком шасси собран конкретный экземпляр.

Там (это Интернет - магазин) этого не написано - на каком шасси . Эх... :(

А скоко заплатить за доставку из этого Интернет-магазина еще придется?..

По москве - бесплатно.
И, по моему, это обычная практика в москве. Очень многие инет-магазины делают это при заказе на сумму уже от 100 долларов. За пределы МКАД уже начинает тикать счетчик - в зависимости от дальности поездки.

Ну если "по Москве", то какие проблемы? – позвони им, договорись, что подъедешь, хочешь ТВ посмотреть, чтоб окончательно определиться и т.д.

Пусть встретят, включат, а ты уж посмотри с пристрастием и Инфо, и как показывает. Только не просто так – с эфира чего-нить, а лучше чем-то тестовым запасись, чтоб и геометрию и сведение оценить.
А то всяко бывает...

Зачем кота в мешке покупать, пусть и дешевле...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)