Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сервисное меню у Thomson

Господа!
Кто знает как войти в сервис. меню. Thomsom 34df640g?

Или 34df45 - я думаю у них это должно быть аналогично.

У меня модель другая, но можно попытаться - удерживая нажатыми Pr-  и Vol- на панели ТВ включить питание сетевой кнопкой.

А кто-нибудь знает расшифровку сервисного меню для Thomson?

Уважаемые, а как сохранить изменения в этом самом сервисном меню ? Не могу сообразить, после переключения канала все обратно сбрасывается. Ставил галочку напротив "Сохранить"- никак.

ЗЫ: Надо подправить цветовую гамму.

Странно, ставишь на пункт STORE галку, потом выходишь из меню по QUIT . Вроде все должно сохраняться. (Если у тебя меню такое, как было в моем).

Михаил Иванов

Так в том-то и дело, что не сохраняется.  

Значит, остается только один вариант, хоть я и не спец, но предполагаю, что если на самом деле не сохраняется=проблема с его мозгами.

P.S. ты ничего кстати не перепутал? Галку именно на STORE ? Может, случайно на RESTORE или на DEFAULT поставил? И выходить надо только через QUIT, возможно, для гарантии, через POWER на пульте. Если действительно мозги=обидно за тебя, в сервис - центр с таким не пойдешь, логичный вопрос: "А зачем Вы лазили в меню?" (((( Понаблюдай за режимами, может он имеет какие-либо другие глюки? Это уже возможность ремонта/обмена.   Я сам просто, на прошлой неделе, после месячной борьбы с магазином, еле сумел сдать тв 29'' получив деньги.  

У меня сохраняет - галку на STORE и выход нажатием Power пульте.
2Олег Богомолов А что конкретно по меню? Там все вроде достаточно прозрачно.

При входе в меню, первым пунктом (если на твоем так) идет QUIT. Попробуй выйти через него.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)