Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

100 Гц-телик для понимающего толк в этом человека.

Прошу прощения. Может кто знает - при попытке попась в сервисное меню 9007 выскакивает надпись "Service default" и пропадает только после выключения телика. Это нормально? Или я обнулил какие-то настройки. (В самом меню ничего не менял).  -=Игорь=-

Игорь Дмитриевич,
по моему ничего страшного не происходит, и ничего не обнуляется. Чтоб попасть в сервис-меню после набора кода надо жать не <menu>, а <i+>

to Vladimir Dementyev
То что Лёве использует тошибовские трубки кроме филипсовских я согласен. Кстати при сравнении лоб в лоб (два Лёве рядом) модель на тошибовской трубе перед филипсовской умирает по естественности цветопередачи и глубине картинки. А вот то, что PHILIPS использует в топовых моделях трубки Тау от Панасоника - это вы меня,
мягко говоря, удивили.  У Панасоника, насколько я понимаю,  в ТАУ Гига разрешение по вертикали в два раза больше, а Филипсов с Пиксел Плюс только в 1,33. Или чего-то не понимаю?

to Alex Egorov
Про разрешение по вертикили я ничего сказать не могу.
По поводу трубок: в свои ТV с P+ филипс собирался ставить свою последнюю разработку Cybertube HD, но из-за каких-то проблем и 32" и 36" модели им пришлось выпускать на панасах.
http://www.homecinemachoice.com/news/frame.html?http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displaynews.php?id=1776
Сейчас 32" модели пошли с собстенными тубами, но многие пишут про проблеммы с фокусировкой.
36" и на сегодняшний момент идут с панасоник трубами.

Это "вертикальное разрешение" в данном случае практически никак не зависит от собственно трубы (из-за низкого разрешения ТВ-сигнала всех форматов, с ним справится практически любая современная труба и с невысоким физическим (расстояние между ячейками люминофора) разрешением).

То разрешение, о котором так много "п..т" производители, определяется электронной начинкой ТВ и характеризует скорее объем видеопамяти и быстродействие процессора ТВ.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)