Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сервисное меню CS-29A6HPQ??

Кто может - помогите войти в сервисное меню Samsung CS-29A6HPQ. Все, что мне надо - подстроить яркость, а эти вандалы из "сервисного" обслуживания Samsung предлагают потаскать к ним полтинник кило - для веселья.  

вообще это должны сделать тебе на халяву а так сделай следующее возьми пульт в руки и выключи тв в режим stand by далее нажми +,menu,mute, и power т.есть красную кнопку если дальше запутыешься пиши.

Годится ли эта комбинация кнопок  для входа в сервис меню CS-29K3WTQ?

она годится для всех samsung -ов после 2001 года выпуска

У меня эта комбинация не сработала. Может, я что не так понял? Я пробовал в качестве + : +volume, +channel, +PIPchannel, - он просто включается на канал и все!

Пробовал эту комбинацию, и она тоже не работает,
НО... у меня хорошие новости для всех у кого CS-29.
вот ссылка

http://monitor.ti.ru/my/cs29.pdf

там есть ВСЕ: вход в сервис меню, расшифровка обозначений ( на анг. ), диаграммы, рисунки и т.д. и т. п. Вчера накопал в одном из форумов. Классная вещь!!!!!!!
Всем удачи в настройке... :))

клавиша + это прямоугольник с ним внутри т.е дисплей а не что другое

Благодарю всех, все прошло, хотя самим ТВ я не совсем доволен, Рекомендация: не берите Samsung CS-29A6!!

Сакупой платит дважды. Я сначала тоже позарился на Самца (29 А6 HPQ). Польстился на кучу удобных функций. Но лишний раз убедился, что в телевизоре главное - изображение. После года работы тот у меня забарахлил. Пободался с Самсунгом и сдал его обратно. Сейчас купил Филипс 9416. Не хватает в нем явно тех фенечек, что были у Самсунга, но зато изображение по сравнению с ним- небо и земля.

Выровнял параболу ч\з сервис-меню и стало все ОК. Мне телек нравится, показывает отлично (ИМХО), дизайн мне нравится, да и фишки всякие улучшают настроение :)).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)