Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Phil. 29PT9416 - JVC HV-L29PROEE - Sony KV-29FQ75

Подскажите, какой 29" телевизор выбрать - Philips 29PT9416 или JVC HV-L29PROEE или Sony KV-29FQ75 ???
Фунцкционально, почти одинаково фаршированы.
Но все же, чья 100гц технология наиболее продвинута? Качество изображения у какой лучше? И какие из претендентов обычно лучше отстроенны (сведение, геометрия)?

Это, учитывая, что обычно в магазине нет НИКАКОЙ возможности выбрать из нескольких экземпляров одной модели. Даже корректно сравнить изображение нескольких ТВ невозможно - нет ни тестовых изображений (с DVD например), ни генераторов тестовых сигналов... Продавцам это нахрен не надо и проверять/сравнивать несколько ТВ для покупателя они категорически не хотят. Лень таскать тяжелые ТВ - пусть 2х грузчиков по 100 гр в месяц наймут, чтобы белы ручки не пачкать!.. Мол "смотрите - все включено, выбирете - упакуем, деньгивкассу!". И при этом сами говорят: "Ну, у нас тут кабель в нескольких местах на стендах оборван/спаян, этот ТВ третьим включен от антенного разветвителя, этот - восьмым, так что, мол, сравнивать изображение на них нельзя...". Хоть плачь, хоть смейся... 2000 кв.м. электроники, а продавцы - бурундуки бурундуками...

А хочеться потратить 1500 с умом...

Доверяй в первую очередь глазам своим. Про Philips 29PT9416 и Sony KV-29FQ75 тут обильно писали. Запасись терпением и листай борду назад. В частности"о том как я покупал TV29" небольшой обзор. В кратце Sony: розовый оттенок изображения, недостаточный запас яркости и контрасти. У Philips очень хорошая картика, большой запас по яркости и контрастности. По многочисленным мнениям в данной конференции от Natural Motion в модели 9416 больше плохого, чем хорошего, поэтому лучше 9006,9007. Всё тоже, только нет Natural Motion и встроенного Dolby Surround и геометрия у них лучше.

Что правда, то правда: телевизоры в магазинах частенько настроены так, что впечатление такое, что продавцы совсем не заинтересованы в их продаже. И даже когда находится настойыивый покупатель, который не хочет покупать кота в мешке и просит хоть какой-нибудь помощи и информации, получает тут же отпор. Я тоже очень интересуюсь моделью JVC HV-L 29 PRO. Почитав обзоры, решила, что это тот телевизор, который я хочу купить. Оставалось дело за малым, как казалось на первый взгляд: пойти в магазин, глянуть на это чудо природы, дабы убедиться, что вот это как раз то, что мне надо. Но, прийдя в магазин, я увидела жуктое изображение, которое было намного хуже, чем у стоящего рядом LG. Конечно, я обратилась к продавцу и выслушала целую лекцию о том, какие замечательные телевизоры LG и совсем некудышные у JVC, Sony etc. На мой вопрос продавец так и не ответил. Но на сколько я знаю, что этот телевизор имеет кучу систем, которые еще надо уметь настраивать. Так что пока я еще не сделала свой окончательный выбор, пока еще склоняюсь к JVC. Но к сожалению мнений и информации про эту модель почти нет, так что буду рада, услышать и Ваше мнение. Удачной покупки! ОХ, знаю какое это нелегкое дело!

Или все же за эти деньги + $200-300 купить Loewe ???
Есть у них в этом ценовом диапазоне приличная модель с прогрессивными 100Гц, компенсацией движения, 2-мя тюнерами?

В этом диапазоне я бы предпочел, например, Loewe - Arcada 8772 (с прогрессивными 100Гц, компенсацией движения, 2-мя тюнерами).  Купить в Москве можно за $1400 (белый, с гарантией).

Ну что тут скажешь... Вам в Москве хорошо...

Андрею Владимировичу.
Не подскажите где можно купить Arcada 8772 в Москве за 1400? Где не искал - дешевле 1550 нету :(

Это оптовая цена прямых поставщиков (официальных). Просто я делаю оптовые закупки для магазинов. Могу договориться, чтобы вам продали один телевизор. Приедете, как мой представитель. Но забирать придется с оптового склада самому. Мне это ничего не стоит (пара звонков), но, надеюсь, потом и меня скромно отблагодарить не забудете :).
Только именно этой модели сейчас нет. Должна появиться на следующей неделе. Что есть и т.п. могу расказать по телефону (8-903-119-66-02).

Спасибо за ответ.  В выходные поеду посмотрю вживую на 8772 - если остановлюсь на ней, обязательно свяжусь с Вами.

Походив в выходные по магазинам остановился на Xelos 5381 L60 черного  цвета.
Как-то не хочется терзать Вас вопросами по сотовому телефону, поэтому решил  спросить в форуме.
 1. Какова цена Xelos 5381?
 2. При покупке с оптового склада, будут ли  выписаны все документы  для гарантии и есть ли в Москве официальный гарантийный сервис  Loewe?
Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)