Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор усилителя Denon VS Onkyo

Имеются напольные колонки Monitor Audio Silver RS6
Сабвуфер Monitor Audio Silver RSW 12

Планирую купить к колонкам усилитель либо Denon PMA-1500AE либо Onkyo A-9755.

1) Как по характеру звучания отличаются эти усилители, как можно охарактеризовать каждый из этих усилителей?
2) Есть в Ростове магазин где можно послушать данные усилители с вышеуказанными АС?
3) Мне очень импонирует звучание наушников Sennheiser HD650, какой из этих усилителей ближе к наушникам?
4) Предпочитаю музыку дэт, пауэр, симфо метал и другие под жанры.

У меня когда то S6-e играли с 1500.
Под Ваш вариант музык я осмелюсь предположить что Дэнон предпочтительней будет.
Надо слушать, т.к. невозможно предугадать на какой громкости для Вас какой звук комфортнее будет.

Слушаю как правило на громкости ниже среднего. Поэтому хочу слышать весь диапазон и на низкой громкости. Заметил, что некотрые комплекты АС + усилитель на низкой громкости звучат гораздо суше чем на высокой. Допустим моя нынешняя аппаратура прилично звучит примерно на 70% громкости, а когда не очень громко, о она мне совсем не нравится, низвов почти не слышно

Цитата
колонки Monitor Audio Silver RS6

Планирую купить к колонкам усилитель либо Denon PMA-1500AE либо Onkyo A-9755
-Onkyo A-9755 не надо к Monitor Audio Silver RS6 - рискуете получить звон на ВЧ (по результатам измерений этих усилителя и АС)

Если помещение небольшое, то для этих АС будет достаточно усилителя мощностью от 40-50 Вт на канал на 8 Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

аркам фмджи32

Игорю.
Если учесть, что обычный аркам не дешевле Denonа, то про топовый фмджей я молчу.
А так можно Бурместер попробовать послушать - тоже достойный вариант.

если хотите на низкой громкости слушать ищите недорогой ламповик, может даже самопальный

Незнаю актуален ли еще вопрос?

Но Денон я думаю будет лутше.У самого Денон 920, в принципе по класу одинаковые, только разные годы випуска.Денон тем и славится что бас и динамика у них очень сильная сторона. Для вашей музыки как раз. Громкость больше 10.30 (по час.стрелке)не ставил никогда.

Собственно Denon уже заказал и оплатил, в начале следующей недели должен получить.
Вот толкьо я не уверен что для метела, то что называют "динамикой и басом" это большой плюс. Для плотной насыщенной музыки на подобии синфо дэта чаще всего не хватает детальности, потому большая часть аппаратуры превращает музыку в кашу.

Возникла даже мысль, что может Онкио был бы более лучшим вариантом.

Для метала Denon PMA-1500AE действительно не самый лучший вариант, интересней будет Nad, с детальностью у Denon все в порядке, динамика лучше у Nad.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)