Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Cadanz JA 88 D

-26
Антон достаточно много если бы вы своих столько продали то ходили бы в носках "от версачи" и тутава не сидели :)

30

Мне хватает :)

Я как то послушал в АВ Соло на горбушке недолго. Со спендорами играли. Мягкий звук такой. На ламповый похож был. Не помню уж что за комплект был. Но не каданс.    

- Может у кого моноблоки Каданс есть ?

Брал сей аппарат на 3 дня. Подключался к 88 dB  полочникам MA10GS - качал их на ура. Тоже обратил внимание, что через ~ 25 минут начинает лучше звучать. По поводу 88 dB  MA10GS есть сомнение, т.к. Rega Brio 3  с ними еле справлялась, ручка была выкручена чуть больше 2/3 от макс. С удовольствием бы оставил сабж, если бы не кнопочная регулировка усиления - неудобно очень, шаг большой. По поводу надёжности "чистых" китайцев у меня есть сомнения, но звучание мне его понравилось. Вот если бы в районе 20 т.р. была цена, то можно было рисковать.

Вездесущая/срущая (заранее извиняюсь, не в обиду сказанно) полемика O"Pain Painmailer мне не понятна и часто встречаясь не только на этом форуме, перестала серьёзно восприниматься. Человек имеющий большой опыт в hi-fi, к примеру может сказать: "этот аппарат не оправдывает своих денег" или "не в моём вкусе" и т.п. Гараздо убедительнее выглядят обоснованные и культурные доводы.

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 22:22[/small]

Что за 88 ом такие?

на 35

извиняйте, ошибся. 88 dB

поправил 34 сообщ.

сообщение удалено 17
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:02:18

| Должно же быть какое-то противодействие |
- Вы бы противодействие устраивали бы тем новым правельным каторые за двушку не играют или некаторой "винтажной" или лицам "бескорыстно" ее двигающей , после каторой включать музыку не охота .
- У меня сейчас к примеру ничего китайского нет хвалить вроде как не зачем , и теперь не в угоду пишу как есть .  

сообщение удалено 18
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 18:03:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)