Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Naim nait 5i

9. +1
Мой примайр 30.3 не сильно уступает плиниусу за 200тыс. Тройное моно. С тремя трансформаторами! И всего 70тыс. Классная вещь. радуюсь не нарадуюсь.    

Тимур, ты тоже слышал SA-01KI?

Нет. Не слышал. Так мельком тут читал на форуме. Понравилось?  

А как этот усилитель Гилёва можно посмореть (послушать)?

Я о том же. Разница между акуфейсом р-1000 и тем же праймером совсем не такая как стоят... А ведь у праймера есть аппарат стерео за 140тыс. А32. Говорят лучше намного. Думаю все его послушать. А вдруг?

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 13:24[/small]

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 13:25[/small]

too 0:
Цитата

Ну если вы настолько "свободны" в деньгах, то можно только позавидовать...
Считаете он стоит этих денег?
Да, считаю, что стОит, оч. неплохой источник.

Цитата

На днях слушал усь Валерия Гилёва, он стоит полтинник - земля и небо по сравнению с английским металлоломом...
Сам же Валерий недавно уважительно отзывался об усилителе этого производителя. Правда о 202\200.

Надо АС, пред, усилитель иметь хорошие. чтоб что то говорить про источник...  

Константин Беляев: А как этот усилитель Гилёва можно посмореть (послушать)?
- www.crystalvox.ru внешне - он собран в корпусе ксиндак, а внутри похоже двойное моно.

Free Men: Сам же Валерий недавно уважительно отзывался об усилителе этого производителя. Правда о 202\200
- А тема как называется? ;)))

Вообще я что то прихожу к тому что с качественными ровными АС, легкими на раскачку можно не париться с суперусилителями.    

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 13:41[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)