Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Naim nait 5i

Цитата
прихожу к тому что с качественными ровными АС, легкими на раскачку можно не париться с суперусилителями
-верно.
В новодельных супер-усилителях приходится платить (помимо прочего) за:
- мощность,
- дизайн корпуса,
- всякие, часто не нужные, входА/выходА (особенно, у интегрированных, полных)
- за целый комплекс защит "от дурака" (в старых, винтажных аппаратах их почти нет, кроме самых элементарных, типа предохранителей)

А большинство схем давно известны и не меняются десятилетиями, а набор деталюх почти всегда, примерно, один и тот же (причем, качественных элементов, например, кондеров, выпускается все меньше, как кстати, к примеру, и качественных транспортов для ПКД)...

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 17:31[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

К сожалению насупило время mp3.  

МП3 конечно очень огорчает... Хотя этот формат и появился, когда мой организм бурно развивался, так я к нему и не приобщился.
Нет я Найм пятый покупать не собираюсь, т.к. колонки далеко не спендор начальный, да и то что сейчас усиливает звук не думаю что сильно хуже него.
Да и потом сейчас есть предложение по линейке постарше найта 5-го правда не совсем "сахарное", но тем не менее.
Я этот разговор завел просто, чтобы услышать что люди думают по этому поводу - за этот усилитель.

Люди думают хорошо об маленьких коробочках. :-)  

Цитата
Вы же знаете, что я в этом случае прав!:-))
абсолютно нет... вы поставили знак равенства между личным мнением человека и его якобы тугоухостью..
это не верно в корне

Всмысле?
Я не к тому, что нужно загромождать квартиру громоздкой аппаратурой.
Просто порой непонятно как можно сделать такую миниатюрную вещь и спросить за нее столько.

на меня гораздо большее впечатление оказывают Грифоны, Акуфэйсы, Макинтоши, деноны, маранцы и проч красивая япона техника...

вы уже двух неяпонцев назвали.  

Каких?

Не догадываетесь?
Вы странный. Акуфейс за 550тыс впечатление производит. А цена между 50 и 550 как? Не производит?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)