Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите принять выбор

Есть ли смысл брать мне для СД проигрывателя (и в будущем для LP-проигрывателя) интегральный усилитель NAD C352 + предварительный усилитель NAD C162, или же взять NAD С272 и предварительный усилитель NAD C162.
Выбрать я не могу, потому что любитель и не знаю всех тонкостей. Читал где то, что в интегральном усилителе встроен фонокорректор, но ведь и в предварительном он тоже есть. Объясните мне, пожалуйста, какие отличия в этих усилителях и может, быть направьте меня на правильный выбор

Заранее спасибо.

В 352-ом нет фонокорректора, поэтому
// взять NAD С272 и предварительный усилитель NAD C162.

Для дома NAD C352 вполне достаточно. Отдельный предварительный к интегральному не нужен. Брать комплект NAD C162+ NAD С272 смысла не имеет, лучше подобрать подходящие АС подороже.

Цитата
В 352-ом нет фонокорректора
НАД овские корректоры мягко говоря ооочень посредственные. Если вдруг дойдёт дело до винила, советую купить к интегральнику какой-нибудь корректор Никитина, они не дорогие, но вполне приличные.

Ник Шус
Аккустика скорее всего будет либо KEF IQ9 or Klipsch RF-82, все таки решил 352 брать, почему кстати не нужен предусилитель в 352 он встроен ?

Цитата
в 352 он встроен ?
Да.

мне просто нравиться 272 из за выдаваемой мощности, единственная проблема что он никак не управляеться и ему нужен какой нибудь блок управления громкости http://www.eurobutik.ru/index.php?productID=47

//в 352 он встроен ?
Да.

Нет в 352-ом фонокорректора! В "С" серии только в 162-ом преде есть.

значит все таки 352 +162 )хоть в 352 предусилитель уже есть 162 будет дополнять картину имеющимся фонокоректором

В 352-ом есть входы для внешнего предусилителя, минуя встроенный, просто удаляются перемычки и внешнее устройство подключается на MAIN IN,  а 162-ой однозначно лучше, чем интегрированный в 352.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)