Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Использование Cayin A-88T в качестве мощника

какие слышал джаповские кл А , супер А и т.д. и т.п - дрова дровами. Может, и были хорошие усилы, Аку какиенть... да пусть и Санье:)))
только не надо ерунду писать о мегазвуке, 500 Фишер играет НАМНОГО лучше Мака 2275, неплохой усилок, с апгрейдом будет отличный,о чем, собственно ,и написал, если кому интересно

Я б конечно не стал калечить легенду, или как там это называется твик, апгрейд. Если так задумано разработчиком, то так и должно быть. Максимум поменять изношеные детали - лампы, высохшие электролиты, переменные резисторы. Если недоволен звуком, ищи другой сабж, меняй источник, аккустику, провода, наконец операция на ушах.

вот тут ты угадал, мне он  такой и нравится . И  усил есть посильнее , тока не злись,  операцию не предлагай на ушах.

94>>> Ета, годков пять назад - как щас помню - довелось мне слушать, по случаю, какой-та Фисхер с № 1, но буковок не помню. Ресивер, по 150 вт, с ЦАПом и надписью "Профессионал". Иппоньскага разливу. Редкостное ето, паньмашь, по звуку. Не про него ли грят "мегавешчь"?  

а про когож еще-то :)Санье продакшн

Скорее всего он. Сколько людей, столько и мнений, да и уши у всех разные, не замечали? хотя бы по внешним признакам.
А мы сравнивали с каким то Макинтошем 5-и килобаксовым марку уже не помню, так вот хозяин мака призадумался... Остальной народ решил, что равны.
Фишер 90-го ритейл 1400

был у меня Маранц ПМ-6 изотек с ритейлом 82г  2000, кл.А., все эти классы и ритейлы к звуку имеют малое отношение
, да и никто твой Санье не обсирает, сам залез, тут как бы про Каинов и их альтернативы ламповые ... ну и про Фишер американский, коли есть владельцы.Кстати, тебе бы каменный Фишер 1000 х конца 60х  послушать,вот музыкальная машина, себе чуть не купил, да  транзисторы перестали интересовать

вот такой красавец, и чего бы ему не ирать хорошо...

http://www.thevintageknob.org/MARANTZ/PM6/PM6.html#

Все так. Но эти фальшивые японцы заставили насильно поверить америкосов, что ихнее барахло звучит лучше, вероятно, тех кто нехотел покупать это дерьмо ставили на колени и самурайским мечем... Фишеры Маранцы и т.д. разорились, продались ускоглазым. Выжило и расплодилось в основном штучное гаражное производство.

да и в джапе неплохую технику делали, да и в европе с америкой в 70х все с ног на голову стало, перестали делать свои динамики, ОЕМ и проч.А Фишер не разорился, денег от патентов одних хватило NY Avery Fisher Hall подарить, просто настало другое время  , да и хрен с ним, интересной техники еще немало осталось , дорожает только очень быстро
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)