Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Использование Cayin A-88T в качестве мощника

ты б прикинул стоимость усила в своем мегакомбайне , убери ЦАП и тюнер, и 200-500 баксов за усил кл Аll 150 Вт в 9.. г - это ширпотреб, и чего ты его равняешь с приличной техникой, лучше Каин взять .Да и Дуся не соврет ,если слушала :)

Дуся то слушала, но у нее при одном слове digital начинается тик а затем и конвульсии. Она помнит только "профессионал". Полное название: P.D.R.F. (Professional Digital Reference by Fisher). Вычитать отдельно взятые резисторы или там еще чего нибудь не хочу, Для такой дешевой конторы как Санье в 90-м году 1400 зеленых - это сумма, поэтому постарались поверьте. Да не побьет он никакие Каины и пр. монстры, просто речь зашла о мегаФишере, вот и пришлось вспомнить последнего из могикан, хотя уже и японского.

102>>> Каин не доводилося. Хто делаить? Где?

Каина я слушал, дома, не стоит о нем и говорить. А хорошиий ЦАП дороже стоил, чем вся Санье ,кстати , да и фиг с ним:)  

Чему там стоить? Плата да хоть с 10-ю трансформаторами себестоиммость 100-200 баков, (кроме Ультрааналога, там резюки в ручную подбираются и паяются). Остальные килобаксы или корпус цельнофрезерованый с отделкой ценных пород дерева, или просто понты и разводилово лохов.

так ты ж на  дороговизну своего девайса ссылаешься, последним могиканом называешь. Никак он на мегазвук не катит , ни по деньгам, ни по прослушке Дуси, уж не обессудь, и до 500го Фишера неапгрейженного ему как до Хоккайдо  

Рыбяты!!!!!!!!!!!!! не подзадержались вы на  своем партийно -ламповом собрании?  Да и содокладчикам тов. Д.М. и С.Х. давно пора дома под елку ставить свои ламповые цацки вместо вместо елочных гирляд.
Новый год на дворе.!!!!!!!!!
Успокойтесь же вы за ради бога!!!!!!!!!!
Мы уже все давно поняли, что  в 2008 грянет всемирная лампадная революция и сметет этот ненужный транзистор (микросхемы, СД, ДВД........) со сцены истории.  

С наступающим Вас Новым Годом.!!!!!!!!

Я конечно понимаю, вам хватит чтобы по мановению мизинца или косого взгляда непререкаемого авторитета "ультрааналоговой" Дуси опустить любой аппарат ниже лужи. Хотя уверен, никто больше не скажет "я тоже слушал, сравнивал или хотя бы видел". По крайней мере с ебэя давно никто не хочет избавиться от этого "фуфлыжного" Фишера.

это не фуфлыжный Фишер, а нормальный Санье, с Новым Годом !Иван,охота пообщаца, пожалста, мы тебе мешаем ?А Дуся... она про какие пишет из усилов , с моЕЙ оценкой совпадает, авторитет не при чем тут, чисто доверие:)

Цитата
то не фуфлыжный Фишер, а нормальный Санье, с Новым Годом !Иван,охота пообщаца, пожалста, мы тебе мешаем ?А Дуся... она про какие пишет из усилов , с моЕЙ оценкой совпадает, авторитет не при чем тут, чисто доверие:)

Дык Новый Год на дворе!!!!!!!!!
А вы друг о друга перья ломаете.
Не дай бог поранитесь :)

Лучше запостите новогоднюю темку.
Ну типа -  Чего я хочу в подарок от деда Мороза в подарок в следующем году :)))
Ну можа кто усилок загадает, кто снегурочку в образе Дуси Дусевой (я таки надеюсь что  ОНА настоящая дама  а не лысый и пузатый дядька который под ее "прикрытием" работает ):))))

[small]Отредактировано: 30-12-2007, 18:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)