Vinny Pooh ООС это тонкие цветные провода(у меня зелёный и белый) припаянные к клеммам 16 ом? Остальные провода на колоночных клеммах потолще, чёрного цвета.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Использование Cayin A-88T в качестве мощника
|
21-12-2007 19:11:15
|
|
|
|
|
|
21-12-2007 20:04:01
Вот к примеру ,и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
|
21-12-2007 20:14:41
" Люкс 60,и Динако 70,и Кводы 2"
У нас в Перми этого ничего не найти. |
|
|
|
|
|
21-12-2007 20:30:16
Сережа дорогой у меня язык уже болит отвечать на эти доводы,мои друзья в Барнауле,Твери,Арзамасе,Новосибирске и ещё около 20 городов имеют аппаратуру по круче моей,в Москве.И эти девайсы в Москве не собираются,и похеру американцу,немцу,японцу куда поылать хоть в Москву,хоть,в Кемерово.
|
|
|
|
|
|
21-12-2007 21:57:12
в объявах Фишер 500 с висит за нормальную цену, его уровня не знаю за какую сумму усил новый надо покупать.Уважаемая Дуся не даст соврать. Как бонус - один из лучших тюнеров, в минусах слабый ММ кор-р.
|
|
|
|
|
|
22-12-2007 13:14:47
Сергей Трубин.
Извиняюсь, не мог ответить во-время. За 40000 - пожалуй может и не стоит. Я брал кажется за 1200$, ну и потратил еще на лампы и кондеры окло 300, наверное. Если смотреть на Кайин - то имеет смысл взять б/у - будет очень неплохой вариант по соотношению качество/цена, думаю. Что касается ООС - да, это те самые тонкие проводки. Их просто отпаять или обрезать. Чтоб проще было сравнивать и оставить вариант с ООС - лучше сделать как у меня с переключателем. Там есть фото на аудиопортале, где все хорошо видно. Это самая дешевая операция приводит к значительным изменениям в звуке. Также следует учесть, что у меня меняные лампы, меняные кондеры и диоды шоттки (хотя последнее, думаю можно в расчет не брать). Так что я уже затрудняюсь вспомнить, какой звук был изначально. Что касается вопроса по транзисторному звуку после отключения ООС. Сложно сказать. Дело в том, что я сильно разную музыку слушаю. Как джаз, к примеру, так и весьма специфическую...типа инди-рок, панк итп. Так что чисто ламповый звук, в его каноническом понимании мне видимо не сильно подходит. Поэтому двухтактный пуш-пуллник рассматривал как нечто среднее между лампой и транзистором, если можно так выразиться. С басом у меня более чем все хорошо. Может это, конечно, с учетом моей акустики, помещения, СД-проигрывателя....естественно. Наверняка есть поинтереснее уси за эти деньги. Ваше дело их найти. Я же свой выбор сделал, поковырявшись в своем "выборе" успокоился и получаю удовольствие просто. Наверняка через некоторое время опять засвербит и начну чтот менять (ну или паять) по настроению. |
|
|
|
|
|
22-12-2007 13:41:26
+ если честно, я не совсем понимаю, как получить усь 30 кг весом в Перми или Москве, заказав его из штатов почтой. Думаю, что доставка и растаможка будет стоить ни как не меньше 1000$ + никаких гарантий того, что целым придет. До сих пор помню жуткие фото раздолбанного моноблока (не помню изговителя) после такой доставки. Кантовали и бросали от души. Думаю, наши ссотечественники постарались. Почта России.
|
|
|
|
|
|
22-12-2007 21:26:20
на 20
Да, это так, но главное как брать усил без предварительной прослушки. Я за последние 1,5 года дома переслушал около 20-ти усилителей и никак не могу подобрать то, что надо. Каина я увёз обратно в магазин и взял транзисторный Advance acoustic MAP 305 DA, вот этот Сижу слушаю- бас нормальный, артикулированый, СЧ и ВЧ с хорошим разрешением и не раздражают. Встроеный корректор хуже моего, а ЦАП лучше. Пока нравится, буду слушать дальше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020