| Цитата |
|---|
| Алио, если надо - могу выслать сервис-мануал на 352-й. На 320-й у меня схема есть, это свовсем другая история. |
Спасибо - у меня на 320 и 352 есть. Очень похожие аппараты. А вот 370 как раз очень от них отличается в т.ч. и звуком. Мощи, воздуха, наполненности звучания 370-го младшим НАДам не снилось. Как впрочем 370-му и музыкальности 320-го (ИМХО).
352 вообще ИМХО самый неудачный в серии классических НАДов, собрал в себе минусы 320-го и 370-го.
| Цитата |
|---|
Как был НАД английским BBK так им останется  |
Ну да, серенькая техника, зато очень музыкальная - вот честное слово никогда столько музыки не слушал и дисков не покупал как с ней.
на 25:
370-й солидный агрегат, да =). Транс там кило пять и радиаторы на выходных транзисторах столько же наверное. Пластины медные вместо проводов на питании и на АС. А еще грелся, зараза - вентилятор сверху пришлось поставить а то над ним места мало было, аж жар шел с полки. =)
У 370-го правда есть существенный минус - какой-то НАДовский инженер (или дизайнер) будь он неладен умудрился установить на него микроскопическую ручку громкости, как у радиоточки. Если хочешь послушать музыку тихо, а АС не совсем дубовые, то с этим помню были проблемы.
[small]Отредактировано: 30-11-2007, 20:29[/small]