Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NAD C-352 или HARMAN_KARDON HK-675

На 19:
Вот это - 320-й НАД (352 схемотехнически на него очень похож разве, питание и мощник чутка другие - но сама печатная плата похожа)
http://sven830s.narod.ru/foto/320.jpg
А вот это - 370-й
http://sven830s.narod.ru/foto/370.jpg
Мощник у него симметричный.

Алио, если надо - могу выслать сервис-мануал на 352-й. На 320-й у меня схема есть, это свовсем другая история. 352-й похож на 370-й, только выходных транзисторов поменьше навешано (по одному в плечо), что благоприятно сказывается на звуке:)
Кстати, НАД М3 очень похож на 370-й, только хуже:)

Только журналы что то Над не любят...(((

Цитата
мало платят.

Цитата
мало платят.

Так там хоть обплатись :)
Как был  НАД  английским BBK  так им останется :)
Хотя  китайские друзья последним НАДам хоть немножко фэйс поправили, а то раньше был позор один.

P.S. ОЙ, блин.............сейчас НАДисты закилиют!

А один раз один уважаемый журнал с перепою или перепугу опубликовал внутренности усилителей от 15 до 50тр....
Кто помнит?))Веселуха.)))Больше они так не делают)))Шаманят только что то по своему)))
Но Nad 372 симпатичный,симметричненький такой.Охлаждение мощное,сиимметричное.Синяя платка,4 кон-ра,мощный тор,аккуратные провода,правда небольшое разделение каналов и псевдо разделение на два независимых тракта..))Вот тут фотка выше 370.. почти такойже.
http://sven830s.narod.ru/foto/370.jpg
....

Цитата
Алио, если надо - могу выслать сервис-мануал на 352-й. На 320-й у меня схема есть, это свовсем другая история.
Спасибо - у меня на 320 и 352 есть. Очень похожие аппараты. А вот 370 как раз очень от них отличается в т.ч. и звуком. Мощи, воздуха, наполненности звучания 370-го младшим НАДам не снилось. Как впрочем 370-му и музыкальности 320-го (ИМХО).
352 вообще ИМХО самый неудачный в серии классических НАДов, собрал в себе минусы 320-го и 370-го.

Цитата
Как был НАД английским BBK так им останется :)
Ну да, серенькая техника, зато очень музыкальная - вот честное слово никогда столько музыки не слушал и дисков не покупал как с ней.

на 25:
370-й солидный агрегат, да =). Транс там кило пять и радиаторы на выходных транзисторах столько же наверное. Пластины медные вместо проводов на питании и на АС. А еще грелся, зараза - вентилятор сверху пришлось поставить а то над ним места мало было, аж жар шел с полки. =)
У 370-го правда есть существенный минус - какой-то НАДовский инженер (или дизайнер) будь он неладен умудрился установить на него микроскопическую ручку громкости, как у радиоточки. Если хочешь послушать музыку тихо, а АС не совсем дубовые, то с этим помню были проблемы.

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 20:29[/small]

Alio
Так почему все-таки не ХК?

Да я написал, Харман на мой слух жирноват - у него бас огромный такой жирный, ну ладно это не так страшно еще, американец =). А вот середина вялая, в сравнении с НАДом уж очень заметно. Слушали медленную композицию так на НАДе прочувственно исполнитель пела а на Хармане совершенно равнодушно.
Все ИМХО.

Пожалуй остановлюсь на 370-м
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)