Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

А ведь наверное и на стерео разводили, когда переходили с моно, там, на Диком Западе.
В то время проблем со сбытом не было, когда приобретение электорники сопрягалось с  "дифицитом" и словом типа "достать",  у нас в Стране.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Спасибо братцы за поздравления!
Михаил, присоединяюсь! Кстати, к какому "выхлопу" прицеплены те самые бивни? Макинтош рекомендуют вроде как к 4-х омному подсоединять.. Вам что больше на вкус?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Павел, спасибо! Сходу прицепил к 8-омному. Сейчас ремонт дома в одной комнате, весь зал занят коробками. Как освобожу, то обязательно попробую к 4-омному прицепить, тоже про это читал. Да и провода тут прикупил по случаю бивайринговые. Тоже поменяю.
"In Humppa We Trust"

К вопросу об McIntosh правда винтажный МС 2105 с трансом на выхлопе, поменял вых. разъмы на вампир(золото), вх. кардас , атенюаторы на ALPS Blue Welvet,
кондеры пока не тронули ..с этим позже и даже так звучит мягко,аналогово,бархатисто с хорошими басами и мидбасом,рассыпчатые верха - словом прекрасный аппарат.
Приходил товарищ ,принес Вивальди, я правда классику не слушаю, подцепил к маку сидишник onkyo integra dx - 7711 с рег.звука (твик) и ас Kef ref. 107 и тут я сам охренел,свои колонки в таком свете я еще не слушал..))
Мак все разделил, басил,выдал масштаб,никакой каши..плотные насыщеные тембра,вообщем до сих пор под впечатлением.
Маки рулят однозначно.
http://www.classicaudio.com/value/mac/MC2105.html

Kef model 107 так сказать в разрезе
http://www.audio-muziek.nl/audio/audio-k1/afbeeldingen/kef107_2.jpg

Я вот тоже взял на пробу 2105,правда ,разъемы ,зараза,еще те-НО КАК ПОЕТ!С BC Acoustique A3.Описывать
звук не стану,все,что товарищи написали-правда.
 Источник-ExpodsureXXII,пред тоже пока Exposure.
Кстати,пред к нему-обязателен,без такового половина звука пропадает:)
Raffi,почем брали сей замечательный дивайс,если не секрет?

/2. Мало того, я вернулсо в стерео. Мультиченнел больше не рулит. Ваще все эти ресиверы-шмесиверы - полная жо!
Я строил всё раздельно. Построил. И продал сегодня, и процессор и мощники. Тыловые ящики пока остались, но избавлюсь скоро надеюсь.
3. Дома хорошо, свободно. Лехко одним словом.
Чего и всем желаю.

Поздравляю! Мак 6900 усилитель для Атцов! Я 5.1. оставил для кино и музыкалок, но ресивер у меня тоже Мак. Звук фантастика в в обоих комнатах!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 98:    Контент - или с мастер-ленты, или с приличного сидюка запись на ленту. Чо не ясно-та? Какой винил??        Дуся,неужели нет не одного сд-источника ,который можно связать напрямую с интеральником Mcintosh и наслаждаться?Что вы хотя бы понимаете под приличным сидюком?(в разумных пределах)

\\Raffi,почем брали сей замечательный дивайс,если не секрет?

Нахожусь не в России ,мне он  обошелся путем обмена с местными меломанами, где то 1000 $.
Но надо сказать ,приобретая такой усилок желательно
апгейдить так как я это сделал + кондеры,разумеется припой хороший дорогой нужен и тогда он проработает еще лет 40 без проблем и звучать будет получше доступного новодела в десятки раз, может и поболее.

118>>> Действительно, нет ни одного сидюка, который можно связать напрямую с усилителем и получать удовольствие от прослушивания. Приличными считаю только 3 модели - из тех, что слушала сама: Таскам 401-II, Линн 1.1 и Мак 7009. Сейчас пользую Таскам, и не потому, что он "самый-самый", а потому, что именно с него получается "самая- самая" запись на катушечник Таскам БР-20. По балансному выходу-входу. Могу "наслаждаться", как Вы пишете, больше часа. Слушать сидюк - любой - могу не более 3-4 минут: вместо "наслаждения" наступает раздражение. Близко к тройке этих сидюков - исходя из моих требований - МФ-600. Все, пожалуй. Но, повторюсь, эти рассуждалки только для моего организма-восприятия-получения-удовольствия (ну, еще для моих кошки и мужа), и для идеального - с наших совместных позиций - тракта: источник - катушечник Таскам БР-20Д или Штудер А-807; в Москве, с КдП чуть более 22 м2 - Мак 6800 и Танной мониторы ДМТ 12-2; в деревне, с КдП около 40м2, те же источники (актуальную ленту вожу туда-сюда), пред Мак №38 с оконечником Мак-300 и Танноями Кантербери 15. Любое изменение этих трактов мне представляется нецелесообразным; даже не пробую заменить ДМТ 12-2 на Эдинбурги TW, тоже с 12" ДС: так и стоят в кладовке не распакованные.  

[small]Отредактировано: 25-01-2008, 12:05[/small]

Raffi ,спасибо.Я тоже не в России,я в Украине:)
 Кондеры-имеете в виду эти огромные банки на 48 000 МкФ?
А можно найти что-то  новое аналогичное?Я вот как то сомневаюсь,хорошо знаю,как меняется звук усилка просто при замене на другой тип того же номинала,думаю,в Мак дерьма не ставили?Что-то есть на примете?Да и вообще,с басом у него более чем в порядке все.С клеммами-абсолютно очевидно.Кстати,у Eichmann есть замечательные клеммы,рекомендую!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)