Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Дуся
Цитата
аналоговый винил давно не делают ( старый весь трещит ).
И шо таки ,сильно трещит?И шо весь?Я таки дам Вам совет,не приносите домой винил с помойки.

92>>> Таки сапасиба за совет; таки, мож, адресок датитя, но не помоешнай? Судя по постику, в помойках разбираитеся, знаитя. Гуру, паньмашь, помоишнай..Шпиц несомненнай.

На 93 Дуся на Вас это не похоже ,очень дёшево.

94>>> Да я редко ошибаюсь в оценке...Но, при соответствующих доводах и обоснованиях, готова поторговацца. Ежели убедитя, чта разбираитеся в чем-либо исчо, окромя пиленого винила и помоек, прибавлю..

Дуся

Цитата
Да я редко ошибаюсь в оценке...
А вы будущее не предсказываете?
Цитата
...Но, при соответствующих доводах и обоснованиях, готова поторговацца. Ежели убедитя, чта разбираитеся в чем-либо исчо, окромя пиленого винила и помоек, прибавлю..
А что можно доказать женщине с таким подходом,да и не нужно.

Дуся, в этом споре я не на Вашей стороне. Как по сути (трещит, или не трещит), так и по помоечной аргументации.

97>>> Истина не устанавливаицца путем голосования...Демократия ТУТ курит лесом.
96>>> А ежели не нужно доказывать, то чего влезли ( пост 92 ) с советами типа "не гулять по помойкам, и оттеда в дом не носить"? Да и винил я не слушаю: вертелка есть, тонарм отдельно, головки нет. И из пластинок - один Антонов. 186-й раз повторюсь: в качестве источника - только лента, две дороги, скорость 38. Контент - или с мастер-ленты, или с приличного сидюка запись на ленту. Чо не ясно-та? Какой винил??  

На 69:

Эта система - нарушение московского законодательства! Ещё в прошлом году Лужков ФАНЕРУ запретил! :-)

Интересно, какое кол-во мастер лент в Вашей фонотеке?

В моей фонотеке не осталось ни одной магнитной ленты... А мастер-ленту в глаза не видел...
И ... можно на "ты"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)