Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

69>>> А система - по ссылке - построена ошибочно, и музычка там идет грязноватенькая: нарушены КАНОНЫ. В сравнительно небольшом помещении стоит многодинамиковая акустика; временные дельты наверняка слышны. Может, деревянные палочки по стенкам и спасают, но - вряд ли. Чтоб нивелировать дельты, надыть помещение больше 50 м2; при этом - стереобаза должна быть 4-5 м. Второе. Источники - МЛ сидюк с винилом - сразу же тут проявят свою ущербность: МЛ - он и есть МЛ, а аналоговый винил давно не делают ( старый весь трещит ). Третье. В предположении, что сцепка усь - акустика просто блеск, звук будет нехорош из-за источников, и адекватно оценить прелесть уся просто не удастся. Еще раз: чем лучше тройка усь - провода - акустика, тем "слышнее" вредоносность источников, особенно - сидюка; тем более - МЛ. Туда нужен катушечник ( 2 дороги, 38 см\сек, мастер-лента ). Не раз слушала подобные ( и покруче ) системы, да и сама имела... Все сильно уступают по звуку тракту Таскам БР-20 или Штюдер 807 - пред Мак №38 - конец Мак 300 - Танной Кантербери 15, в 40 м2. Стенки - кирпич-утеплитель-вагонка. Стереобаза - метра 4.    

Дуся, ну прям Шерлок с Холмсом).. Я вот винил как и лампу не признаю, ну не лежит душа и всё). Мастер ленты и катушечники, для нас обыкновенного аудиосброда недоступны как каштаны с марса)..Поэтому я за транзисторы и сд форева!)

Возможны же различные сочетания, в том числе лампа с СD - а быть принципиальным в этом вопросе, вы уж извините, невежество либо малая информационность
«Музыка облагораживает нравы»

На 72.
Дуся, не неси х.
Ничего ты подобного не слышал.

Юра  человек архи радушный - скатайся и послушай.

Болтать тут смысла не вижу, тем паче сам я фан Алтеков и Танноев.

После отслушки в сравнении А7 чудных и волшебных - понимаешь, а баса то и нет ни х.... как класса. А Танной свистелки.

У тебя и уся то такого не было - потому что в природе его нет. Питалово 75 кг. на усь 3 Вт. На Маэстро Гроссо моноблоки - 150 кг.

Да на кабеля посмотри самопальные. Г-н Ван Ден Хул в гостях был и сказал - классно это, но дорого же - не выгодно делать....

Нет желания пиз. разводить тут скатайся.
Потом тут будешь пургу далее нести - звук аудиофилский и прочее и прочее....

Цитата
P.S. Юрий как там Ваш АКУ? Надеюсь он у вас не простаивает без дела?

Аку простаивает - купил и не слушаю. Суммарно и двух часов не играл. Он брался под Динаудио во вторую хату, а там я не живу.

на 76
Дык как мне помнитца, что после покупки он у Вас стоял  и грел бока рядом с лампадником.
Зря Вы мне тогда  тот АКУ не продали. Ой зря :(

юрий а что за аккуфейз простаивает?

Акку слушал, но просто не нужен сейчас. Стоит жрать не просит.
Для Альтек НЭМ поинтересней - более теплый и душевный.
Включение Акку 530 через пред хороший в качестве мощника - тоже лучше, чем полный усь. Пред у него не лучший внутри.
В целом усь удобный и играет неплохо, но под Динаудио старый Денсен ДМ мне нравился поболее (своим тонально окрашенным балансом под лампу).
Акку чисто аудиофильский аппарат, с тональным балансом без души....))))))))))))

у меня просто давнишняя мечта аккуфейз А 100 купить но вижу только в США и редко в японии по сумасшедшим ценам у нас никогда не видел поэтому всегда реагирую на то что у кого-то ненужный аккуфейз простаивает мало ли в жизни бывает совпадений
вы его кстати не слушали? я один раз был поражен и отдавали недорого довольно но тогда денег совсем свободных не было к сожалению

юрий и еще вопрос а как вы контакт с НЭМ поодерживаете? не хуже ГРУ лавочка конспирируется
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)