Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

61>>> Дык и должно быть правильная: нажмитя на клаве кнопочку F17 c Шифтом одновременно, у Вас и получицца. Какие проблемы-та?  

На
<<<Дык и должно быть правильная: нажмитя на клаве кнопочку F17 c Шифтом одновременно, у Вас и получицца. Какие проблемы-та?>>>

Дуся, а что делать если на клаве есть клавиши только до F12 ?

63>>> Дык не знаю. У меня компутер сам усе делаить. Две буковки нажмешь - уже слово воткнулось. Но ежели на мужневом входу - не мои слова появляюцца, а его потребляемыя. При включении компутера надо стрелочкой ткнуть на меня - тыдыть мои слова. А ежели настоишь на своем - надо два раза буковки набрать, но енто редко. И разноцветно подчеркиваит, где не так. Красным, желтым и зеленым, как светофор. И падежи по ходу меняить. Про запятыя и не говорю. Даже слово "фертикультяпистый" обучилси с трех буков писАть.

А вы Дульсинея можете ферктикультипнуться и выфертикультипнуться с первого раза без ошибок ? - тут компьютер бессилен..
«Музыка облагораживает нравы»

У меня от лампы голова болит ровно через 20 минут прослушивания. Слушал много всяких систем.  

Цитата
У меня от лампы голова болит ровно через 20 минут прослушивания. Слушал много всяких систем.
Прикольно! У меня такая проблема с B&W на кевларах, 15 минут и уши отключаются, сейчас правда сосед там кабельками более-менее подкорректировал звук и окраса почти нет.
По поводу лампы-никогда у меня ее не было, нет и не будет!!!  

Цитата
По поводу лампы-никогда у меня ее не было, нет и не будет!!!
Это моя наверно физиология)).. Не знаю, начинает болеть и всё..Нет бывает вариация- дискомфорт какой то в ушах.

Господа - критики ламповых усилителей!

Послушайте 3 ВТ ламповый усь в системе см. ссылку, думаю, вряд ли захочется потом писать пургу на подобных форумах.

http://photofile.ru/users/yras/3374159/

Ради интереса, подключить к нехилым Монтанам свои железные и мощные коробки, чтоб понять, где им место.

Всех с наступающм НГ))))))))))))))

Да, система конечно мега! Провода внушают да и вообще подход не детский! Тока где же такое послушаешь((..Простым провинциалам..((

на 69 Юрий Лиховол
<<<Господа - критики ламповых усилителей!

Послушайте 3 ВТ ламповый усь в системе см. ссылку, думаю, вряд ли захочется потом писать пургу на подобных форумах. >>>

Дык кто спорит то!!!!!!!!!!
Ясный перец, что и на стародавней   лошадке (лампе) можно иной раз   для ПОНТОВ  поскакать. Иные когда этих денег как мусора даже целый табун держат.
Тока все одно  на каждый день  ДЖИПАРЬ (транзюк) он удобнее будет. :)

P.S. Юрий как там Ваш АКУ? Надеюсь он у вас не простаивает без дела?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)