| Цитата |
|---|
| Довелось лично сравнивать АН "Онгаку" с усем UREI; лампа была отправлена фтопку ( на акустике Кантербери 12; |
| Цитата |
|---|
| щас такую не делають |
|
24-12-2007 20:45:14
52>>> В том то и дело: до сих пор для меня загадка - почемуй-та Кантербери 15 играють, Эдинбурги TW тожа, систем 12 ДМТ-2 играють, а заставить играть 12 Кантерберийские не удалось. И магниты такие жа - Алкомакс, и ключики золотенькия - а не играють. Не зря Танной их делание свернули быстро; небось, догадалися. А в чем дело - не сказали, конспираторы... А Вы, В. Шлемский, уж хватить на меня ругацца-обзывацца: год скоро знакомы заочно; хватить, пож...Кстатя, а мож Вы у курсе, че там этакое в 12-х Кантербери "не так" было?
|
|
|
|
|
|
24-12-2007 21:22:48
|
|||
|
|
|
|
24-12-2007 21:42:44
|
|||||
|
|
|
|
24-12-2007 21:51:01
55>>> Ну, и лады.. Happy Новый год...А дальше - АББА споет.
|
|
|
|
|
|
24-12-2007 22:37:25
на 56
<<<55>>> Ну, и лады.. Happy Новый год...А дальше - АББА споет>>> _________________________________________________ Эх везет же этому В.Ш.............!!!!!!!!!!! Ругался, ругался и такую подружку себе заимел! Да еще с кладовочкой полной всяких транзисторно-ламповых древностей! Пойду ка я с горя покопаюсь в своей кладовочке, найду Мелодьевский винил с Демисом Руссом и послушаю его нетленку - "Гудбай май лав гудбай................" ![]() |
|
|
|
|
|
24-12-2007 22:54:36
Дуся, не верьте чуйствам Иванова - ему б тока до Вашей кладовочки добраться...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
25-12-2007 13:08:10
58>>> Обученье - платное! Меня тут хорошо научили, когдыть предложила страждущему хороший усь ( не свой ) за 15% ретейла, с возможностью поторговацца. Разозлилась и сама купила; обозвали по-всякому: приписали и жлобство, и обман, и даже оскорбительно Дуней назвали. Таперича, чтоб до моей кладовочки добрацца, входные билеты буду продавать, как в Большой театр. Денюжки стану собирать за просмотр и прослух. И полтора ритейла!!! ( Ну, кроме Вас, канешна, из непроходящего уважения ). А заплатила я за енто обученье расстройством нервной системы; правда, кратковременным, но все равно - плата оказалась бесценной. Посему: полтора ретейла - очень недорого. Из врожденного гуманизьму.
|
|
|
|
|
|
25-12-2007 14:58:54
Не наживы ради, удовольствия для...
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
27-12-2007 20:31:17
58>>> Обученье - платное! Меня тут хорошо научили, когдыть предложила страждущему хороший усь ( не свой ) за 15% ретейла, с возможностью поторговацца. Разозлилась и сама купила; обозвали по-всякому: приписали и жлобство, и обман, и даже оскорбительно Дуней назвали. Таперича, чтоб до моей кладовочки добрацца, входные билеты буду продавать, как в Большой театр. Денюжки стану собирать за просмотр и прослух. И полтора ритейла!!! ( Ну, кроме Вас, канешна, из непроходящего уважения ). А заплатила я за енто обученье расстройством нервной системы; правда, кратковременным, но все равно - плата оказалась бесценной. Посему: полтора ретейла - очень недорого. Из врожденного гуманизьму.
Вопрос к Дусе. когдыть - поторговацца - добрацца, и т.д., так вопрос в том, что несмотря на правописание слов - откуда такая правильная расстановка знаков препинания!?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
||||
|
|
|
|||