Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

C НЭМ почтой. Сайт не работает.

Аккуфайс я Японии покупал - к сожалению, они дорогие, надо вторичку смотреть.

Усилители за такие деньги - думается не лучший выход - дорого больно.

мне предлагали А-100 за 9000$ что в общем-то удобоваримо

не поделитесь контактом НЭМа?

Напишите rsd (собака) ngs.ru - Сергей Рубцов.

Но 100 Вт в классе А по моему не делали никогда транзисторное)))))))

http://www.accuphase.com/historys/cate/a-100en.pdf

75>>> О, Ван ден Хул! Провода для Танноев делаить. А в звуке ентот менеджер - дока-гуру? Ему б все про провода. Нарушение канонов хоть и не преследуецца по закону, но очень вредно для здоровья. Так шта спасибо за приглашение-совет, но не поеду слушать: здоровье берегу. Исчо раз: источники неправильныя, многодинамиковая акустика в небольшом помещении.. Нее, не проходит. Чтоб слушать сидюк напрямую, усь-акустика должны быть НЕ ДОРОЖЕ "Жигулей": потенциала "пары" тыды не хватит для демонстрации мерзости "цифры" в полном объеме. А тут - похоже, что дороже жигуля; значицца - мерзость "цифры" прет на всю катушку. Берегите голову, Лиховол; не слушайте "такое".  

75>>> Исчо разок прочитала пост 75; плохо написано, неграмотно... Взрослый человек вроде, а ТАК пишет... Объяснение одно: цыфру слушаить, бедолага, хворь заколебала. Болезной. Сочувствую-сопереживаю... Исправляйтеся, лечитеся, Лиховол! Могу рецептик подсказать...

Самокритикой это не назвать
«Музыка облагораживает нравы»

Вы считаете - это достойно понимания?
«Музыка облагораживает нравы»

На 75
<<<................Питалово 75 кг. на усь 3 Вт. На Маэстро Гроссо моноблоки - 150 кг. >>>

Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)