Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

с чего-это решили, что цену определяет качество и наоборот?

2 Mcintosh or Death (by chainsaw)

какие интерконнекты, если не секрет?

Цитата
К великому сожалению цена в этом направлении уже давно ничего не определяет и поганый звук Ongaku лишь подтверждение тому.
Просто строка из гимна х-ф. ру!

/какие интерконнекты, если не секрет?

Такие же, как и RCA - Acoustic Zen Silver Reference II.  Поэтому сравнение абсолютно обьективно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Повторно если не успели
-Я именно поэтому и лампадничал почти 8 лет-
Что конкретно имели дома  

И что это такое
Цитата
не полностью балансный усилитель
?? Типа немножко беременна?)) Или балансный или НЕТ. И можно ли в таком случае РЕАЛЬНО рассчитывать на
Цитата
результат просто супер
?
Несколько странно, что Вам НЕ СРАЗУ ЖЕ пришла в голову мысль про использование уже имеющихся XLR-межблочников...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

/?? Типа немножко беременна?)) Или балансный или НЕТ. И можно ли в таком случае РЕАЛЬНО рассчитывать на

результат просто супер

6900 имеет балансные входы, но не является fully balanced. Странно, что вы не слышали это выражение. Это и называется НЕ полностью балансный усилитель. И именно поэтому меня так и удивил результат. Отнюдь не маргинальный.

/Несколько странно, что Вам НЕ СРАЗУ ЖЕ пришла в голову мысль про использование уже имеющихся XLR-межблочников...

Они не сразу имелись. Они заказывались из Штатов "на вырост".

/Повторно если не успели
-Я именно поэтому и лампадничал почти 8 лет-
Что конкретно имели дома

Несколько наших усилков, самодельных и серийных (не буду приводить названия что бы у форумчан не прорвало анальные отверстия и из них не полились ушаты дерьма),  винтажный Braun (1968 года), Макинтош 2200 и 275. При этом бралось на прослушку и приносилось друзьями еще много чего - и Sonic Frontiers, и VTL.

Цитата
6900 имеет балансные входы, но не является fully balanced. Странно, что вы не слышали это выражение.
Я это выражение слышал и оно мне нравится. Мне не нравится выражение
Цитата
НЕ полностью балансный усилитель.
И опять же - что ЭТО такое? Ладно, оставим техническую сторону, хотя, если знаете и желаете - поведайте).  
Так вот, ежели ЧТО-ТО "не полностью", то и ожидать результата, как от "полного",  не дОлжно в принципе. Простите за банальность).

Хочу предупредить ваш ответ: достаточно первой страницы - http://dom.hi-fi.ru/forum/16/48854/0....
Вы ХОТЕЛИ сказать про симметрию, но просто не успели))

Кста, как насчет того ТАМ, что камня полностью балансного быть не могёт в принципе?
Цитата
Поскольку нагрузка связана с землей, то последний каскад усилителя по любому будет не балансным.
Или неважно?). Или чушь?  

/Так вот, ежели ЧТО-ТО "не полностью", то и ожидать результата, как от "полного", не дОлжно в принципе. Простите за банальность).

Михаил, вы наверное будете удивлены, но не все на этом форуме технические гуру. Я в отличие от подобной публики сам ничего не конструирую, усилители не разбираю, чистый гуманитарий и абсолютно равнодушен к симметрии, последним и первым каскадам. Я слушаю на них музыку и если разница большая, то я об этом пишу. Вот и все.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)