Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

А вы думаете я кто? -  такой же лопух)).  И технических гуру на форуме совсем не много... Вот, благодаря вашему 301, САМ узнал много нового) Но вы все-таки разберитесь в этих "балансных камнях" на уровне "возможно-ли?", "важно ли?" - употребляете же термины типа fully balanced)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Макинтош 2200 и 275
275 новодельный?

На 315 - разумеется.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
275 новодельный?

Самодельный. :)

Год назад довелось стрелять из рогатки по лампам китайским из 275 ( или 2275 ). Россияньские просто выкинули на помойку, а по китайским, что характерно, ни разу не промахнулась с 50 метров. На зрелище пришло полдеревни полюбовацца....Щас уж не помню, где какие стояли, но потом - эту лампадную экзекуцию - неплохо отметили.

а я щас придавил огурцы 275-м сверху с сидюком 301-засол хороший, капусточка ваще получается - дай Бог каждому....

надо было брать двухкиловаттные трехблочные камни... придавить - так наверняка...

Цитата
Просто строка из гимна х-ф. ру!
А Вы торгуете тем, чему не взирая на цену место в мусорных баках? – Этакая КдП.
Не сочтите за грубость, просто я не понял к чему был ваш «комплимент».

Добрый день всем!
------  немного про Мак-и и прочую траву :))
4 дня как провел на Грушенском Фестивале ...
сначала про систему дома
---СЕС 51 хr
---Мак С220
---МакМС402
---Ас Парадигм С6
---- так вот на протяжении этих дней слушал тех авторов и музыкантов которые понравились :))
например:
В.Третьяков
П. Фахртаинов (из "Норд- Оста")
и + 3-4 участника сего мероприятия
СМЫСЛ в том что на протяжении этого времени  можно понаблюдать и пообщаться с этими людьми, понять характер, манеру игры, технику, интонации , прочии нюансы исполнения..... проникнуться музыкой и смыслом :)
--- были куплены диски вполне удовлетворительного качества звучания , обозначенных выше людей...
по приезду домой естественно поставил эти диски..
Главное что хочу сказать:
МАКи, ЗВУЧАЛИ . Звучали и Передавали атмосферу, того что что было В ЖИВУЮ,, естественно корректировка главныцм образом на акустику помещения...
всё в жизни относительно, поэтому если перевести в цифру, то где то на твердые 80 % из 100
---------
есть над чем работать 20 % - самые дорогие :)
-----
и общий вывод :
--- Тем что выбрал Макинтош не пожалел,  по моему  достаточно универсальные аппараты в музыкальном плане, достойного качества, способные донести смысл тех , кого мы слушаем и хотим слышать !!!

----

\\достаточно универсальные аппараты в музыкальном плане, достойного качества, способные донести смысл тех , кого мы слушаем и хотим слышать !!!

+ 1
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)