Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Я уже сплю.

Пример – аллегория наводящая на мысли:
Хочу приобрести шарабан за 120 – 160 kE, что посоветуете?
Что изволите – некорректный и глупый вопрос.
Почему – другой случай. – Можно и подтянуться...

Цитата
если я правильно понимаю Вас, то надо что то менять в компонентах? или АС?

Основная проблема любого домашнего сетапа во взаимодействии конкретных АС с конкретным помещением.
Не решив ее, заниматься заменой компонетов бессмысленно, это путь в аудиоад, бесконечная сизифова тропа мнительного аудиофила.

Второй по важности вопрос связан со взаимодействием усилитель-акустика. Мак'и c автоформерами вполне себе универсальные усилители, не самые лучшие, т.к. лучших просто нет, все субъективно. В отношении усиления можете не сомневаться, если только не тянет на какой-нибудь специфический звук типа холодно-аналитичного или эмоционально-окрашенного.

А вот апгрейдом источников и кабелей до решения вопросов - какая акустика будет в сетапе, как она будет размещена в помещении, простейшей звукообработки помещения (если требуется) стоит увлечься только  если хотите погрузится на дно мутного пруда аудиофилии.

[small]Отредактировано: 09-07-2008, 10:38[/small]

Спасибо,Сергею  и Andrew
за шутки и ответы. принципиально ваши рекомендации понятны. так же понятно что апгрейд дело - бесконечное... а без меры, даже вредное...

\\Основные проблемы любого домашнего сетапа во взаимодействии конкретных АС с конкретным помещением.
Не решив ее, заниматься заменой компонетов бессмысленно, это путь в аудиоад, бесконечная сизифова тропа мнительного аудиофила.

+1.Проверено.

вот я подбираю мин.плиты и демфинг между плитами и потолком,думаю значительно поможет, к сожалению стены обработать нет возможности т.к квартира съемная.
Но на стенах полки с книгами и винил пластинки  и обиходная мягкая мебель ,комод.
КдП - 20 м2.( 5x4x2.7)

на 324 и 329
на протяжении нескольких дней тестировал и пробовал различные варианты подключения через сетевые кондиционеры ExactPower
я писал что недоволен до конца звучанием акуст. гитары у себя в системе, так вот включение ExactPower, удалось добиться Лучшей детализации и именно отчётливости (чёткости) звучания....
--------  
вывод.  
один из вариантов "Чистое" питание   однозначно результат явно слышен и различим, поэтому хотел поделиться этим... может кому то будет интересно...

На 339 - мой 6900 работает через Фишевский Референсный фильтр. Однозначно стоит того. Хотя более мощные усилки маковцы настоятельно рекоммендуют включать прямо в стену.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

339-Скажите пожалуйста почему именно остановились на ExactPower? В чем его преимущества? Какие еще есть хорошие варианты по сетевым приспособлениям для питания аппаратуhы?  

Mcintosh or Death, вопрос из ветки про наушники, где Вы интересовались что подцепить к маку для ночного прослушивания - скажите Вы купили наушники для своего Макинтоша? Что-то выбрали? Или решили отдельный усь для ушей купить? Прошу прощения за офтопик.

Николай, пока не стал покупать, потому что 6900 в скором времени будет проапгрейден на раздельные полностью балансные компоненты Макинтош. И тогда я уже буду думать в связи с новым предом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)