Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

343. не жалко раставаться с 6900 и что получите взамен-я имею в виду звук?

343
Наверно к раздельным Макам и акустика напрашивается на апгрейд, что там лучше Сонус Фабер Гранд Пиано Хоум (Вы упоминали вроде что с Гранд Пиано играет Ваш Мак в настоящее время) - Кремона? Недавно в Питере в одном салоне к плейеру Електрокомпанент и Кремоне подрубили марантц пм7001 по просьбе пожилого пенсионера, выбирающего межблочник за 15 000 рублей (звучит анекдотично, но сам свидетель) - даже такой простой усилитель звучал с Кремоной изумительно.

А усил для ушей все равно нужен отдельный.

/ не жалко раставаться с 6900 и что получите взамен-я имею в виду звук?

Макинтошевский звук и получу. Просто уже другого уровня. А расставаться, конечно, будет жалко. Изумительный усилитель, благо не я один считаю его одним из лучших интегральников в мире.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Наверно к раздельным Макам и акустика напрашивается на апгрейд, что там лучше Сонус Фабер Гранд Пиано Хоум (Вы упоминали вроде что с Гранд Пиано играет Ваш Мак в настоящее время) - Кремона? Недавно в Питере в одном салоне к плейеру Електрокомпанент и Кремоне подрубили марантц пм7001 по просьбе пожилого пенсионера, выбирающего межблочник за 15 000 рублей (звучит анекдотично, но сам свидетель) - даже такой простой усилитель звучал с Кремоной изумительно.

Кремона просто не поместится по причине большей глубины корпуса и более серьезным требованиям к расстоянию от стены. У меня и Гранд Пиано-то стоят мягко говоря не правильно, всего в 35 см от стены, но выдвинуть их дальше нельзя. Поэтому я пока хочу выжать все что можно из Гранд Пиано, а потом уже очень осторожно думать о их апргейде на акустику, отлично играющую на небольшом расстоянии от стены. Сонус Фаберы любят много воздуха вокруг себя. Кто знает, может как раз порадую Дусю и проникнусь Танноями, они вроде хорошо у стены должны играть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 337
Читайте начало темы «Игра в наперстки» и прочтите внимательно ссылки…
Какие уж тут на… шутки?
Шутки в некоторых «рекомендациях» на сайте!

P.S.
А относительно звучания, то кто знает, что было на уме или «слуху» у звукорежиссера во время записи фонограммы, и ЧЕМ он при сведении фонограммы  пользовался…
А Вы с притензиями…

И еще:
Для любителей винила-
Даже в страшном сне записывающие старые материалы не могли себе представить такого уровня буйного помешательства на их продукции, да и злого умысла у них не было…, и их аппаратура СООТВЕТСТВОВАЛА времени со всеми вытекающими последствиями.

347-обратите внимание на Magnepan...

Цитата
347-обратите внимание на Magnepan
Чем замечателен???
Помнится фильм с Бед Мидлер…

эта фирма -наряду с аудиоресеч-родоночальники хайенда -большие традиции,нет корпуса-планарная акустика с квазиленточным излучателем-невероятная достоверность, сцена, натуральность-требует мощного усиления-вполне конкурентная цена.

Безжалостные люди…
С участием Бед Мидлер…
Аналог сцены в магазине…

Мне там больше Дени Де Вито понравился)))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)