Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Битва усилителей: Sony TA-FB940R против NAD 320BEE

Ну и название треда придумали... БИТВА усилителей - можно подумать что битва титанов из хрома и никеля... ;)))

Цитата
Ну и название треда придумали... БИТВА усилителей - можно подумать что битва титанов из хрома и никеля... ;)))
СОГЛАСЕН!
А поповоду возврата к стерео - это уже происходит.
SACD/DVDA не вымрут, просто будут присутсвовать.
Кстати бюджетная Cambridge Audio готовит стерео компоненты категории 900-1000. Скоро увидим.
Жаль что хороший звук и музыкальная техника MF, Cyrus, Roksan, CEC уходит в более высокие стоимостные категории.
А что лучше Сони или НАД - и то и другое бюджетное стерео как по звуку так и по исполнению. В НАД много пластика, в Сони металла - с этой точки бабки платил бы хоть за исполнение.

940 SONY имеет приличные 100Вт на канан, за свои деньги играющие, и плюс хороший фоно-корректор.
(за эти деньги) А звук-громкий, но корректный.
С уважением. И.Д.

Цитата
Дениска не пизди по повуду НАДа
Пиздят у вас в Харькове! И правильно одному Вашему шишке в аэропорту один претиндент кулаком засветил.Он еще устроит вам 37 год.

Я из днепра
А ваш претендент уже может идти на пенсию
А за посляднюю фразу можно и втабло получить  

Кстати в этой Соньке установлены аудио-ничиконы (кажется серия FW). Фонокор можно легко и эффективно доработать. И еще у нее морда люминевая :))  

Цитата
Я из днепра
Разве? А харьков как же?
Цитата
А ваш претендент уже может идти на пенсию
Уточни кто именно!
Цитата
А за посляднюю фразу можно и втабло получить
За какую фразу?Я вроде фамилии не упоминал! Но ты сразу понял кто о чём! Значет было дело?

Я тебе по поводу 37го года дурья башка
Еще раз говорю я из днепра
а серегу харьковского я прекрасно знаю и отношусь к нему с уважением
ваш претендент - Янукович

Господа! Ветку битва усилителей кажется пора переименовывать в битву украинских избирателей. Больше соответствует содержанию!!!  

Дениске привет скажи))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)