Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Битва усилителей: Sony TA-FB940R против NAD 320BEE

Цитата
Еще раз говорю я из днепра
Я рад!
Цитата
а серегу харьковского я прекрасно знаю и отношусь к нему с уважением
Я всегда с Уважением отношусь к людям которые РАБОТАЮТ.А Серега работает.Поэтому я его уважаю так же как и Вас.
Цитата
ваш претендент - Янукович
Ваша шутка не уместна.Мой претендент Ющенко.К Януковичу я отношусь плохо.И поэтому писал - про аэропорт.Аэропорт не в курсе - можно написать про Львов и господина Кирпу который внезапно попал в КЛИНИКУ частную после разговора с ОДНИМ претендентом.

Значит говорили о разном)

Цитата
Значит говорили о разном)
:-)

От, блин, и ответили человеку на вопрос. Ну, Дениска, как,  выберешься к нам в Харьков из своего Николаева, сдам тебе пару мест, где по поводу "пиздят в Харькове" можно пообщатся :))

А по сабжу - недорогие Кантоны, которые я слышал имели резкий верх, так, что рискуете нарватся на излишнюю жесткость по верхам. Так, что не забудте слушать все вместе. Ну, а вообще у 320-го в его ц.к. херово с конкурентами. Для своих денег хорош. Между Деноном, Ротелем и этим Нэдом выдрал именно его, причем, приемущество (ИМХОвое) было крайне велико. Не думаю, что Сони за эти деньги сильно отличается от Денона по вялости и скучности, хотя Вам ничто не мешает послушать самому. Уверяю, разница в звуке будет колоссальная между ними. Там и определитесь что ближе.

Цитата
От, блин, и ответили человеку на вопрос. Ну, Дениска, как, выберешься к нам в Харьков из своего Николаева, сдам тебе пару мест, где по поводу "пиздят в Харькове" можно пообщатся :))
Левой пяткой в правый глаз?

Цитата
Левой пяткой в правый глаз?
Как крой пойдет.

Цитата
Как крой пойдет.
Так может Вы ГОЛУБОЙ?????????
Голубизной от Вас сильно попахивает.
Вы даже имя в ИЗВРАЩЁННОЙ форме написали.По ненашему.По английски.Как не такие как все.Как ДРУГИЕ.

[small]Отредактировано: 11-01-2005, 18:47[/small]

Нет, Дениска, я не голубой, но если есть желание, чтобы поимели в попку, могу зарание узнать кто может доставить это удовольствие. Так, на вскидку, не скажу куда в Харькове обратится, хотя, если пройдетесь по Сумской с завлекающим плакатом, то думаю, что и заранее ничего узнавать не надо будет. У нас теперь демократия, так что свои мысли можно излагать открыто.

Цитата
Нет, Дениска, я не голубой
У вас харьков БЛЯДСКИЙ город - даже группа ваша 5nizza- это поют А ПО СУМСКОЙ ГУЛЯЮТ БЛЯДИ _ ЦОК ЦОК ЦОК.Я не знал что у вас такой блядский город.Кобзон же такое о москве не поёт!

Я не настолько ознакомле с творчеством этой конченной группы. Ну, да ладно, общатся с долбоебом - себя не уважать, а то подумают еще, что я такой же мудак как и ты :)
Как за длинный язык выебут в жопу - пиши в "Разговоры обо всем", может пожалеют. Только разделы не перепутай - в раздем "Усилители" не пиши. :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)