Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Bryston

лохотрон - это когда дерут бабки ни за что. потому и привел пример с Ривер Аудио. вот Theta Digital - выпускала аудиофильские усилы, лохотронила и ,в итоге, обанкротилась. теперь ее какая-то мля купила и ,фактически, спасла. АудиоНот - чистый лохотрон: цены - абзац, отношение производителя к продавцам и покупателям - скотское (присылают некомплект, не тот компонент). зато звучит по аудиофильски...  

//лохотрон - это когда дерут бабки ни за что. потому и привел пример с Ривер Аудио.

Откуда вы знаете, что ни за что? Сожет они туда пол кило золота кладут :))

//зато звучит по аудиофильски...

Такого термина как аудиофильское звучание нет. Поскольку это может быть что угодно от чистейше готочнейшего звука до лампового мякого окраса или транзисторной жести как у Брайстон или Криль. Всё это - аудиофильский звук. Просто аудиофилы они разные.

мне попадались только лампово-гибридные аудиофилы и макинтошо-образные, слушащие Пинк Флойд.
по поводу РиверАудио - единственное, что зацепило, так это то, что если выключить моноблоки (СтэндБай) и выкрутить в максимум пред, то звук идет через колонки - на выходе преда 30 вольт!
ПС: я брайстонами не торгую (к сожалению - мучаюсь с Пассами), но я за них горой!!!

//мне попадались только лампово-гибридные аудиофилы и макинтошо-образные, слушащие Пинк Флойд.

Очень мало вы их видели :)). Есть однотактопоклонники, ширикопоклонники, рупоропоклонники, дуалконцентрикпоклонники, жестетранзисторопоклонники, чистостранзисторопоклонники и т.д. ит.п. Неограниченное количество разновидностей упёртых в разное звучание.

//я брайстонами не торгую (к сожалению - мучаюсь с Пассами), но я за них горой!!!

Пассы не лучше. Убогая схемотехника, убогий звук.

//по поводу РиверАудио - единственное, что зацепило, так это то, что если выключить моноблоки (СтэндБай) и выкрутить в максимум пред, то звук идет через колонки - на выходе преда 30 вольт!

Конструкторский идиотизм.

1) рупорных ваще посылаю
2)зато весят в кило!!! и в килобаксах..
физкультура - это хорошо.
3)объясните это разработчику (завтра вышлю его мыло, сегодня у меня выходной)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)