Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Bryston

Это тоже не ответ на мой вопрос :)

не понял вопроса?

Вопрос был простой. В чём проблема того, что абсолютное большинство записей имеет низкое качеcтво?

Цитата
Вопрос был простой. В чём проблема того, что абсолютное большинство записей имеет низкое качеcтво?

#ля, Валхаллу поздно изобрели! Аднзнчна!

ПЭЙНУ: сейчас у себя в салоне тестирую усилители российской фирмы River Audio. цена - офигеть: пред -10900 американских, пара моноблоков - 19900. сам разработчик уверяет, что его вещи обыгрывают все уси стоимостью до 50 - 100 тысяч уев. все енто лампа. но по мне - хня полная, интегральник - пятерка от электрокомпаниета мне нравится больше. и детальнее, и мягче на верхах, да и бас подробнее. это я к тому, что: может не стоит наезжать на грамотные уси брайстон. если вам не нравится, то это не означает, что хавно. может, для меня ваша техника - хуже АТОЛЛА!

//может не стоит наезжать на грамотные уси брайстон

Стоит - на лохотрон всегда стоит наезжать. Нечего им делать в аудиофильской стойке.

// сейчас у себя в салоне тестирую усилители российской фирмы River Audio. цена - офигеть: пред -10900 американских, пара моноблоков - 19900. сам разработчик уверяет, что его вещи обыгрывают все уси стоимостью до 50 - 100 тысяч уев. все енто лампа. но по мне - хня полная, интегральник - пятерка от электрокомпаниета мне нравится больше. и детальнее, и мягче на верхах, да и бас подробнее

А я тут причём? :)))

Мои нынешнии уси просто обыгрывают всё без ценового ограничения :)).

а кто сказал, что брайстоны для аудиофилов. может они созданы для меня... а всех аудиофилов в жопу.
назовите ,пожалуйста, аудиофильские уси

//назовите ,пожалуйста, аудиофильские

Неаудиофильских нет. Поскольку именно аудиофилы являются конечным потребителем.
Вопрос не в этом.

//может они созданы для меня

Если вы купили и довольны, то да. Но что-то быстро от них избавляются (продолжая хвалить :))))

а я могу назвать неаудиофильские: Т+А, Брайстон, Марки Абрамычи - абсолютно бездушные ребята. ваще не играют джаз, блюз и прочую мутоту. начинаешь понимать: музыканты - фуфло, вокалисты - блеющие слюнявчики, а весь альбом - это показуха...
ПС: зачем мне что-то покупать? проще заказать...
ППС: конечные потребители - не только аудиофилы, но и нормальные люди. нормальные люди не покупают к колонкам за 200 штук деревянных кабель за 50 штук.

//а я могу назвать неаудиофильские: Т+А, Брайстон, Марки Абрамычи

Пожалуй соглашусь - не аудиофильские усилки. Чистый лохотрон без намёка на приличный звук :))

//конечные потребители - не только аудиофилы, но и нормальные люди

"Нормальные" люди, покупающие Хай-Енд - это кто? Если человека не интересует качетсво прослушивания (т.е. он не аудиофил) то зачем ему Хай-Енд? Понты? Гламур? И его в называете нормальным? Ну-ну.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)