Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен интегральный усилитель. Какой лучше? (+)

А что будет лучше Pioneer 656 + NAD 352 или NAD 521i +NAD 320bee? По деньгам либо, либо получается (ибо pioneer уже есть)

NAD 352  поинтересней будет NAD 320bee
а со временем добавите NAD 521i
а лучше NAD 542

что из себя 640й харман представляет?  

После того как я купил BBK 220 (AV - ресивер ), выкинул из него всю цифровую часть, оставил только входы мощника, у меня на полке тоскливо  пылятся NAD 320 и Rotel RB-03, ни малейшего желания слушать эти сопелки не возникает.

на 14
Крутта-а-а-а!

14 никакой фантастики, верю, что такое может быть.

http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
И не такое с ним может быть. Уже жалею что продал-делал недавно для клиента и сравнили результат с двублочным экскалибур бенетон винтаж мэйд japan
вобщем БоБиК умыл его очень конкретно. Сейчас обьяву кинул может кто продаст ?  

>А что будет лучше Pioneer 656 + NAD 352 или NAD 521i +NAD 320bee? По деньгам либо, либо получается (ибо pioneer уже есть)

У товарища был NAD 521i, он приобрел PIONEER DV-757. При воспроизведении СД пионер звучал получше. Слушалось все на мощнике NAD 214. В аудио части 656 и 757 практически близнецы. Так что заметного выигрыша от замены 656 на NAD 521i  Вы не заметите. Мое мнение - лучше вложить деньги в усилитель.

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить уважаемого Бориса Марина за наводку на этот замечательный аппарат. Я сейчас тоже ищу себе еще один экземпляр (а лучше два:) и буду их по полной программе твикать. Очч-чень музыкальный и мощный одновременно звук. По сравнению с бюджетными брендами примерно как стоять на берегу прудика и океана - и там и там слышишь плеск воды - но как говориться , почуствуйте разницу. Кстати, за термин "сопелки" извиняюсь - когда писал, эмоции захлестывали. - просто неплохие бюджетные усилки, мож кому и с ними неплохо, но я их продаю адназначна.  

Хрен найдёш 220 !,цена комплектующих больше цены самого аппарата очень жалею что продал.
Что-то больше у ББК такого нет...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)